|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2631 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
Сань не парься. Возьми сайлентблок от Жигулей. Там резины ещё меньше, а ходы у рычага ого-го. Такие же как у нашего стаба. Вот тебе и весь ответ. От КИА потому и не скрипят, что резина по-толще и отверстие по-меньше. Нет проворота, нет скрипа. А в чудесную нескрипящую резину, я не верю. Но не настаиваю. Ради Бога. Каждый идёт своим путём, к своей правде. ![]() Последний раз редактировалось Pulkins_; 05.04.2019 в 15:49. |
|
![]() |
![]() |
#2632 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Подушек в которых крутится кругляк ))
![]()
#2633 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2634 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сань не парься. Возьми сайлентблок от Жигулей. Там резины ещё меньше, а ходы у рычага ого-го. Такие же как у нашего стаба. Вот тебе и весь ответ. [/QUOTE] Так сайлентблок на кручение и не работает ) Да чего париться ) я вообще не знаю зачем столько шума из за такой ерунды )) Добавлено через 2 минуты нееет ))) ну вернее как , они все равно оставили на критический ход сверху куглую часть , которую отделяют вырезы от нижней. Это и сделано для проворота которого иногда не избежать как не приклеивай ) Оставили ход в скобе.
![]() |
#2635 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Сними свою подушку и посмотри на износ, вернее на его отсутствие. Потом сними коренной вкладыш коленвала, в котором вал крутится на маслянной плёнке, а не на чудесном тальке от КИА и посмотри на износ. То, где крутится, всегда обеспечивается системой смазки. Это моё мнение. Не навязываю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На покрути. Или ты думаешь, что он на оси проворачивается? Сходи в сервис Сань. Дадут покрутить, сам увидишь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2636 |
Продвинутый
|
Возможно ни разу, тут не спорю. И за 100км, и за 1000 тоже по хорошей дороге. Но при всем этом проворачиваться он все же может.
#2637 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Завод начал было привариаать Втулки, но их начало отрывать. Тогда завод бросил изобретать из втулки подушку и пошёл к Мубеа просить разработку подушек. Тогда дело сдвинулось. О разнице я выкладывал выше.
#2638 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2639 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы: я же не говорю что стаб должен крутится всегда как смазанный, нет ) но до определенного момента.
![]() |
#2640 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Объясни нагрузку, чтоб она назад встала. Иначе куча обращений к диллеру, с подушками на боку. А лучше, посмотри на нашу беседу со стороны. В моём объяснении, нет никаких чудес. В твоём одни чудеса. Чудесный тальк, чудесная резина, в которой крутится железка 10-20-30 тысяч километров, без износа. Впрочем. Я признаю своё поражение в споре. Это проще. Я догадывался, что мой пост вызовет холивар и не собирался в него влазить, но так или иначе втягиваюсь. ))) Парни! Мой первый пост носит информационный характер! И не служит руководством к действию! И для адептов крутящегося стаба во втулке, на котором даже краску не стирает, там тоже есть таблетка! За сим, сразу признаю поражение во всех спорах! Добавлено через 4 минуты Цитата:
А квадратные отверстия в подушках на круглый стаб довольно-таки успешно делают. На Фордах, если не изменяет память. Это комментарий к картинке Сань. |
||
![]() |