![]() |
#261 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: О Ладе Искра
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
там ведь и в те времена разница в разы бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
У меня с Пассатом точно так и произошло в плане салона. Казалось какой же он слишком уж спокойный и старый. Примерно через полгода я его "понял". В нем не просто удобно в плане эргономики, но и глаз отдыхает. Т.е. ничего не отвлекает, не требует повышенного внимания, не раздражает. И познаётся это в сравнении действительно. Я просто влюбился в него!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
![]() В сельской местности ей просто нет равных! Добавлено через 1 минуту Я с Фронтеры на десятку пересел, вот это был номер! Привыкал долго |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
На ВАЗе всегда был закуплен целый парк иностранных автоновинок для изучения и испытаний. В том числе дорогих. В том числе джипов, спортивных, зелёных и пр. На них гоняли в хвост и гриву, разбирали-собирали до винтика, продували, проводили ресурсные оценки... Из смешного: вазовские испытатели на каком-то турбоVW раз зарубились с кукурузником и выиграли гонку. Локацию не вспомню, давно это было, какая-то трасса в средней полосе ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Иначе и не могло быть. Потому что он один из её прямых референсных авто. Его недостатки изучили и в Весте исключили. Добавлено через 3 минуты А4 очень тесная сзади. Штаны порвёшь и коленки обобьёшь, пока закарабкаешься. Это из-за широкой центральной стойки. Веста лучше гораздо. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Я не знаю, что такое открытые рынки, могу предположить, что речь о западных рынках, которые они для Весты закрыли, помня о успехе Дачии в богатых странах, для которых она не была предназначена и подрывала продажи
![]() Скорее наоборот, автомобиль должен создаваться под конкретную страну, конкретные условия его использования. А не приспосабливаться. Тут ино проигрывают. Они раскрываются в Европах, Штатах, Японии. Там всё другое ![]() То же самое с лодками. На каждом водном бассейне лучшие - это местные ![]() Добавлено через 3 минуты Что с того? ![]() Аналог Восьмёрки - это Поло. ...Или мелкие ранние Гольфы ![]() Восьмёрка лучше. Бочка видимо вдохновляла создателей ПриороДесятки. Но там вмешались проблемы перестройки, привлечения денег, умирающих поставщиков. Короче всё безобразно затянулось. Дизайн устарел. Платформа тем более. Стало лучше, чем Самары, но не намного ![]() Последний раз редактировалось white; 01.10.2024 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Banned
|
Вот видимо поэтому и не ладится у лады. =))) Потому что сотрудники «автогиганта» живут в своём мире, где восьмёрка лучше гольфа, Веста лучше Соляриса и А4. =))) Где машина не должна быть надежной и комфортной (на мой взгляд это не должно зависеть от рынка), а должна создаваться ломучим ведром, лишь бы под страну подходила. Причина провала Весты на западном рынке, это то что запад рынки закрыл для неё - это вообще за анекдот сойдёт. Вовсе не в дерьмовом двигателе и коробке, не в куче мелких косяков, которые не уместны на их рынках, не в архаичных решениях, а в том что рынок закрыли. =)))
|
![]() |
![]() |