|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||
Banned
Автомобиль: LADA Vesta кросс.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Да из последних поездок на скорости 120 дисковые срабатывают на ура вес общий был около 1700 кг и представил я с таким весом и по серпантинам скорость конечно будет меньше, но барабанные перегреются быстрее это чисто моё мнение. А катки на 17 это также маркетинговый ход и цена на них не хилая на колодки с тормозными дисками на 2-3 года хватит без проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На классике до переборки задних тормозов я один раз подъехал к пешеходному переходу. Боком. Мне хватило впечатлений. Благо, скорость невелика была. Опять же грязь. Из-за неё неравномерный износ и в итоге разные тормозные усилия на колёсах. Дело усугубляется тем, что на чугунных барабанах нет дренажных отверстий по периметру. А современные барабаны (веста, иномарки) - в основном чугунные, т.к. отливаются одной деталью со ступицей. У меня на ланосе тоже никаких проблем не было (ну, кроме поскрябывания после стоянки). Только на 40 тыкм одно заднее колесо за ночь заклинило на ровном месте. Летом, без ручника. Сорвалось лишь вместе с накладками колодок. Поменял цилиндры и колодки, через неделю техосмотр - колёса по разному тормозят. А всё потому что барабаны внутри успели обзавестись миллиметровой глубины рельефом. Из-за грязи. Пришлось и их тоже менять. Т.к. барабан и ступица - одна деталь, сие сопровождалось переборкой ступиц и перепрессовкой подшипников. И это только один из случаев, когда пришлось менять задние барабанные тормоза в сборе. Были и другие. А так, барабаны ок ваще, да. Цитата:
У меня ни того ни того практически не бывает. А одиночные оттормаживания барабаны вполне себе держат. На гранте со 150 тормозил в пол - полёт нормальный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Ребята!!! Ну на серпантинах разьве можно тормозами пользоваться агрессивно!!!!??? Движком и только движком тормозим!!!
![]() |
#265 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Продвинутый
Автомобиль: Kaptur
|
Город , дилер? Хорошие это какие? Вчера звонил , на прошлый год каптюра всего 80 тыр сбрасывают.В конце декабря столько же сбрасывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Пользователь
Автомобиль: Renault Kaptur 1.6 4x2
|
Москва, дилер любой. 80 тыр - хорошая скидка. Плюс скидка за кредит, плюс подарки. В общем набежит хорошо, тыщ на 150. Мало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Продвинутый
|
Если 80к просто так, то отличная скидка. Плюс, наверняка какую нибудь там зимнюю резину подарят, а это тоже в скидку можно записывать, тк это необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Продвинутый
Автомобиль: Kaptur
|
Ну просто на Дастер скидки и по утилю и трейдину больше , на аутлендеры и паджеро спорт по трейдину 300 тыр скидки, а тут вы говорите что 80 это хорошая скидка.... Странно однако...За 2 млн.(со всеми возможными скидками) можно взять дизельного паджера в хорошей комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|