|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: ЧАстые Вопросы и Ответы (FAQ)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Re: Чехлы в салон Весты
Месяц как топчу чехлы,ни чего не пришивал и не клеил,оделись хорошо,форму держат нормально,передние с тряпкой,а задние полностью экокожа,материал пока хорошо,толстенеький,думаю хватит на долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ежедневная эксплуатация, около 3 - 4 часов за рулём.Кресла были тёмно коричневые /из выводов более надёжные/ после двух лет стали появляться катышки - зачехлил и мне по.... на любые мнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
)) Укол не удался, вот как раз мне эта тема интересна, потому что лично я ЗА чехлы. Мало того, на Ларгус поставил, 2.5 года отъездил и ни разу не пожалел. Теперь на Весту поставил. И там и там чехлы от Автофранта, нормальная фирма, индивидуальный подход (пошьют, как ты хочешь), качество, нормальная цена. На второй комплект дали скидку 10%. Если задумаете там заказывать, скажите мне, будет типо по рекомендации и вам тоже будет скидка в 10%, а на фоне ~ 10 тыр, это уже тысяча! ))
Последний раз редактировалось sal; 19.03.2020 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#266 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Продвинутый
|
Итак, пришли чехлы, заказывал в Автофрант. Хочу поделиться мнением о процессе установки. Перед установкой посмотрел видео, чтобы примерно знать что меня ожидает. При съеме заднего сиденья развалилась одна клипса, что держит сиденье спереди. Нужно будет прикупить при случае штук несколько. С установкой чехлов на передние помучился. В видеообзоре чехлы одевали без демонтажа пластиковых накладок, у меня так не получилось. Снял пластик, кстати снимается несложно. При установке сидений опять же не получилось, как в обзоре. Там не снимали задние спинки. Чехлы то на них я одел, а вот закрепить задний край заднего дивана за крючки очень неудобно, не получилось. В общем снял спинки, поставил сиденье, прикрутил спинки. Еще раз убедился, что для удобства работы лучше разобрать немного больше, чем хотелось бы.
![]() |
#268 |
Продвинутый
|
В установке чехлов ничего сложного нет, особенно, когда посмотришь ролик )), но есть несколько нюансов:
- Я передние сиденья демонтировал, так намного удобнее. Пластиковые накладки не снимал, т.к. не понял, как снять рычаг наклона спинки? - Заднюю сидушку снимал, так удобнее. При снятии надо аккуратно, чтобы не сломать передние клипсы. У некоторых очень трудно вывести задние скобы из крепежа. - Заднюю спинку не снимал. Очень трудно снимать пласт. накладки ремней безопасности, и трудно завести чехлы под них, я не стал ничего из перечисленного делать, просто оставил чехлы поверху. - Для монтажа лучше использовать пластиковые приспособления для демонтажа клипс и разборки салона, забыл, как они правильно называются? Тартарен, а фотки где? ))
![]() |
#269 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
![]() |
#270 | |
Продвинутый