|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Веста седан
У нас в аварийке три лохана, пробег меньше моего, но ржа есть, а у меня отсутствует.
Флаг Вам в руки продаван Лохов. |
![]() |
![]() |
#262 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
А когда это Логан 2006 собирали румыны? У меня 2006, завод автофрамос.
Он оцинкован, только купив, жена притерла бочиной автобус, от передней двери до заднего бампера. Да того года ничего не делали, ни одного гнильца. А вот крыша начала зацветать из под краски. Все остальное верно, я за 200ткм пробега только один раз на 160 перебрал расходники в подвеске. Больше ничего не делал. |
![]() |
![]() |
#263 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Действительно!!! Кроме автофрамоса, никто же никогда его не собирал!!!
Начнем с того, что я живу с другой стране - поделки и отверточные сборки эРафии, в оной, мало кого интересовали, пока не случился ТС. До этого самого ТС, у нас возили машины только из европы и ТАЗы, для гос. контор (частники мало их покупали). Именно МОЙ Логан - 2006г.в., сделан под маркой "Дачия" и ввезен из Румынии, где он начал собираться с 2004г. Просто для примера - даже сейчас, если я пойду в любой более или менее нормальный магазин, то я там без проблем приобрету или закажу з\ч на Рено... А вот на ТАЗ - нет. Даже возд.фильтр нового образца на Весту - фиг где купишь, кроме официалов. С остальными позициями (глушители-подвеска и прочая чушь) - пока что такая же ситуация. На калину вообще мрак - на нее я когда-то через экзист заказывал детали (в основном расходники), а остальные позиции - ездил в столицу на Минск-Ладу. Надеюсь ситуация исправиться и барыги начнут как-то шевелится... Все таки Вест уже дофига на дорогах. |
![]() |
![]() |
#264 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#265 | |
Продвинутый
|
Цитата:
К слову - в прошлом году, веста занимала топовые строчки и обогнала поло-логана. Вот только до сих пор, на сайте диллера - старый возд. фильтр (манн). P.S. Чисто ради смеха - глушитель на калину, у офф. дилера (который в 45км от меня - теперь уже не оффициальный), был только под заказ 2-3 недели) Пришлось ставить от двенашки, какой-то там польский (переваривать трубы и уши креплений). P.S.2 Ну и опять нытье - кондер вроде бы работает, трубки под капотом охлаждаются, воздух даже холодный идет... Но как-то не сказать, что сильно - на улице 12гр., врубил рециркуляцию, сунул спиртовой градусник (с клеймом поверки - не убогий наружный) - из сопел идет, на хх, 45гр. Ну это на хх и стоя в гараже. Впрочем, ехал при 23гр. (солнце прогрело черный салон) - я бы не сказал, что шел "морозный" воздух. Подожду жары - если реально будет плохо, придется точно ехать и напрягать дилера, по-поводу дозаправки (видать завод фреона не долил?). Ну и ВЧ пищалок у меня, в дверях, таки тоже нету - просто пустые решетки. Обидно. Смотрел ценники в столице - неадекватные) |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
#267 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Перестань нагонять на себя депресняк. Зачем тебе это? Если ты врубил кондёр - на какую температуру? Поставь на МИН и холод пойдёт на всю катушку. Если ты поставил на 20 градусов, то кондёр будет греть твой салон тёплым воздухом, т.к. на улице всего +12. Или ты этого совсем не вкуриваешь? Менять температуру кондёр будет плавно, чтобы твои лёгкие не заработали пневмонию. Хочешь резко изменить - поставь на МИН и ощутишь холодные потоки. Повторюсь: -накуя ты ищешь дерьмо там где его нет? Ну не нравится тебе лично этот автомобиль и ты готов обосрать каждую деталь из которого создан этот авто, бог тебе судья, гадь дальше. Цитата:
Цитата:
В комплектации так и написано - 4 динамика. По правде сказать - они там и не нужны, ибо балалайка и так играет намного лучше, чем магнитола JVC и динамики Morel Tempo в моей Калине. Намного лучше.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 21.05.2020 в 11:13. |
|||
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 комфорт винтер цвет плутон
|
Не мешайте человеку страдать)))
|
![]() |
![]() |
#269 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Разница в 5-7 градусов, как-то маловато будет. В любом случае - дождусь жары и проверю, как оно будет охлаждать салон. Если производительность будет такая же - поеду на гарантию. Пусть заправляют систему или ищут утечку. Цитата:
Отвалить чуть больше 10-тки баксов налички и получить кривособранный конструктор - это ты так видишь покупку новой машины? А? Почему-то, у нелюбимого тобой француза, таких косяков после покупки из салона, я не наблюдал... А вот тут - ну подумаешь! Называется - не дышите на шедевр... К слову, у нас уже был прецедент - после сталинграда, на каком-то смИшном пробеге, человек просто затребовал новый автомобиль. Через пару судов - получил. Вот дурак наверное - не смог подождать, когда ему погнутые клапана, в разбитой голове поменяют. Добавлено через 4 минуты Запятую забыл, между цифрами. К слову, на максимуме, идет около 67-70 градусов из сопел. Тут даже калина нервно курит бамбук. Цитата:
https://lada.by/price/vesta_price.pdf Ну ка - прояви чудеса внимательности... Ткни слепого... А то я то думал, что если ставят решетки с отверстиями и заявлена аудиоподготовка, то динамики должны стоять. |
||||
![]() |
![]() |
#270 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Вот лысый из БССР неплохо с Вестой справляется https://www.youtube.com/channel/UC1v...ulGKxXg/videos
Всё у него по делу.