|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Vesta vs China - 4
Да не, надо Джо брать. После установки защиты КПП, мотора клиренс 15 см, оцинкованный, расход как на Газели, робот иногда пинается, что там ещё, багажник маловат.
#2 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
в ОАЭ антикор не важен
да и печку можно выкинуть в целях экономии |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Надо брать хавал в кредит.
![]()
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Так не всем нужен огромный багажник и таскать прицепы. Думаю владельцы полноприводных рамных пикапов смотрят на тебя также как ты на владельцев джулионов или кулреев –Зачем таскать прицеп когда есть пикап. И называть багажник Весты СВ большим я бы не стал. Самымый большой минус багажника Весты СВ это то что он узкий. У меня в Калину универсал можно было спокойной положить коробку со светильниками длинною 1200мм. В Весту СВ они вообще никак не ложились, приходилось раскладывать сиденье. В JS6 тоже проблем с этим нет, хотя визуально он кажется короче чем у Весты, но при этом гораздо шире и нет этого дурацкого пластика который на Весте сжирает объем багажника.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Ну так этот пластик можно выкинуть и оклеить карпетом, как в Весто-седане. У седана багажник явно шире. Я еще убрал пенопластовый вкладыш из запаски, и тогда багажник вообще чистый, весь скарб домкрат, компрессор, аптечка, инструмент, трос, огнетух и пр. лежит вокруг и внутри запаски.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Да, меня не впечатлил багажник Весты универсала по сравнению с багажником Гранты Лифтбек. Действительно узкий какой то. Не вижу смысла переплачивать за кузов универсал.
Для габаритных грузов у меня есть пикап Газель с кузовом 8 кубов))) а пакеты и сумки прекрасно влезают в багажник моего седана. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
![]() у меня когда-то в пользовании было 4 машины (не все личные, но которые я мог взять попользоваться): калина седан. личная. на все случаи жизни - юркая в городе, вместительная для поездок на юга семье из 4 человек с коляской иж фабула. батина. для перевозки всякого габаритного, вонючего и пр. ваз 2107 с прицепом. тёщина. для сыпучих и вонючих материалов. форд фокус универсал. служебный. для командировок, личных дальняков и пр. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |