![]() |
#2771 | |
Продвинутый
|
Re: Курилка - 24
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Всё, дали! И воду, и отопление. Тока холодно, всё остыло. Ямы не зарыли. Что-то у нас весь город в окопах стал. |
|
![]() |
![]() |
#2772 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#2773 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Вопрос, конечно, так и остался без ответа и вроде извиняться не за что (про тупизм это не к тебе было адресовано). Но раз уж настаиваешь, то нет проблем )
Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2774 |
Продвинутый
|
Твой пост на эту тему вообще никоим образом не был персонализирван, обрати внимание. Учитывая то, что водку я с тобой ещё не пил (и вряд ли теперь стану), я вполне логично считаю, что он адресован ко всем без исключения форумчанам. Надо думать вначале, что где и как излагать, а не уточнять потом посыл собственной писни в удобную в данный момент тебе лично сторону. Хотя если ты такой половозрелый, должен сам такие вещи понимать без посторонней помощи.
|
![]() |
![]() |
#2775 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
#2776 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
![]() Если по теме. То многие люди предпочитают зарабатывать деньги тем, что они делают хорошо и платить эти деньги другим профи, которые им в доме\квартире делают хорошо. А неуёмное желание наших граждан рукожопить, даже при приличном доходе - не считаю офигенной национальной чертой. Надеюсь, в будущем "колохоз" выветрится из голов граждан, и серьезные вещи, связанные с коммуникациями и строительством дома, будут делать люди, получившие профильное образование и получившие хорошую практику, а не самоделкины, посмотрев бложик в ютюбе или посоветовавшись с соседом по участку дядей васей. Насмотрелся я уже мамкиных строителей. Смотреть больно на эти дома, отделку и коммуникации. Зато всё сам, типа мужик... |
|
![]() |
![]() |
#2777 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Красота, 3 выходных!
Накатил 100мл коня в гараже - и пусть весь мир подождёт! ))) ЗЫ: А вы всё о высоком? А вы всё срётесь? )))) |
![]() |
![]() |
#2778 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#2779 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2780 |
Продвинутый
|
Ага.
Сам с женой в гараже крыли крышу. А сосед глядя на меня крутил пальцем у виска. Типа заплати деньги и тебе все сделают, как он и поступил. Я за материал два слоя, 8 рулонов и четыре банки праймера отдал 25 рубасов. Он, нашёл объявление и с рубероидом и работой 16 тыр. В итоге, у меня сухо а он пытается найти тех кто делал, угол мокрый. Хочешь сделать хорошо, сделай сам! Добавлено через 5 минут Всё же нужно оценивать свои возможности и если можешь делай. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей" |
![]() |