Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2024, 22:15   #2831
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
когда она балансирует меж двух миров
есть отличное решение - эфтаназия называется
МГК вне форума  
Старый 26.10.2024, 22:21   #2832
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Заменят Искрой скоро)) Как же Солярисы то собирают в СПБ, из чего? Или корейцы более лояльные к нам, чем французы?
АлексейФ вне форума  
Старый 26.10.2024, 22:27   #2833
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь Посмотреть сообщение
Так не заходи сюда , ты живёшь в другой стране , ездишь не на Ладе . Что ты тут делаешь ? Я уже не раз задавал вам этот вопрос , но ответа нет . Или вы большой спец по автомобилям Лада ? Нет тебе просто нравится , что ты якобы выше нас , уже ушёл от Весты . Мне например на..рать как развивается машиностроение в Казахстане , а ты за нас прям душой болеешь . Может в Северной Корее положение ещё хуже , чем у нас , болей за них - болезный.
Я уже говорил, но мне не лень, повторю. Для некоторых здесь веста НГ просто триггер, что бы лишний раз пнуть и плюнуть на страну, и в то что в ней сейчас происходит, сама машина им абсолютно поуху. Когда я это озвучил, тот же ВЮВ спросил - "А что сказать то хотел?", наверно не допуская элементарных когда то понятий, что людям манипулирующим и передергивающим еще не так давно руки не подавали, а лет 150 тому вобще канделябром могли отхегачить в легкую
вАВАн вне форума  
Старый 26.10.2024, 22:29   #2834
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Дед Щукарь Посмотреть сообщение
Так не заходи сюда , ты живёшь в другой стране , ездишь не на Ладе . Что ты тут делаешь ? Я уже не раз задавал вам этот вопрос , но ответа нет . Или вы большой спец по автомобилям Лада ? Нет тебе просто нравится , что ты якобы выше нас , уже ушёл от Весты . Мне например на..рать как развивается машиностроение в Казахстане , а ты за нас прям душой болеешь . Может в Северной Корее положение ещё хуже , чем у нас , болей за них - болезный.
В яблочко и что самое интересное его несёт из года в год, как диарея.
Старый 26.10.2024, 23:27   #2835
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Расскажи, от чего болят твои глаза?
Мелочи ведь по-сути, досадные глюки по электрике.
Моторы крутятся
Подвеска работает
Подшипники на колесах по гарантии меняют, а значит на новые уже не ставят.
Но ведь есть ещё электроника. Много же чего здесь обсуждают, от кривого бесключевого доступа из последнего, до не заводящихся авто из более раннего. Сильно пугает кратное увеличение китайских комплектующих no name. О проблемах с ними пока пишут не много и косвенно, но нельзя забывать, что не сегодня-завтра японское «колено» заменят на китайское, корейский бензонасос на китайский, поршневую federal mogul тоже не понятно на что заменят, турецкий генератор если ещё не заменили, то заменят, а есть ещё кондиционер, ремни, подшипников и сальников куча. Безопасность (подушки безопасности, датчики, ремни, пиропатроны, антизанос, антибок). Стоит ожидать, что со временем та импортная европейско-японско-корейская составляющая Весты превратится в китайско-китайско-российскую и это не радует совсем. Когда был выбор, почему-то ничего из китайского ширпотреба в Весту не ставили.

Добавлено через 3 минуты
Я самая-самая целевая аудитория на Весту нг! Ждал именно её 2-3 года. Других альтернатив не видел. Нужна была конкретная версия св кросс на японском вариаторе с ниссанокишками в максималке. Поэтому как никто другой расстроен происходящим с Вестой.

Последний раз редактировалось Shev4uk; 27.10.2024 в 04:26.
Shev4uk вне форума  
Старый 26.10.2024, 23:28   #2836
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Основная масса во главе с основным и представляют Россию в глобальном смысле на весь мир сегодня, абсолютно.
Never вне форума  
Старый 26.10.2024, 23:28   #2837
МГК
Banned

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
дол..бы как ты, которые телевизора насмотрелись и считают, что всё идёт по плану, идут на...
вот тут прям жирный плюсок

а весь остальной многосисленный спич остальных (и тебя тоже) лично я не переварил и не понял до конца
причина наверно в том, что не на той волне я - не под синей грустью

поэтому настойчиво предлагаю закончить дебаты до завтра
искренне надеюсь, что многим станет ипать как стыдно за написанное сегодня
МГК вне форума  
Старый 26.10.2024, 23:40   #2838
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
поэтому настойчиво предлагаю закончить дебаты до завтра
Предложение принято.
Shev4uk вне форума  
Старый 26.10.2024, 23:51   #2839
МГК
Banned

Цитата:
Предложение принято.
всегда приятно попистеть с адекватными челобреками
за рабов завтра почирикаем )))

но до утра сюда явно ворвется блоховоз и насрет очередыми потоками
но нам на это пох в принципе, ибо не видим )))
МГК вне форума  
Старый 27.10.2024, 07:15   #2840
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Весты превратится в китайско-китайско-российскую и это не радует совсем. Когда был выбор, почему-то ничего из китайского ширпотреба в Весту не ставили.

Добавлено через 3 минуты
Я самая-самая целевая аудитория на Весту нг! Ждал именно её 2-3 года. Других альтернатив не видел. Нужна была конкретная версия св кросс на японском вариаторе с ниссанокишками в максималке. Поэтому как никто другой расстроен происходящим с Вестой.
Я тебя понял и согласен с тобой. Но ведь есть реальность в которой мы оказались и вместе с ней наш выбор автомобилей. Сейчас нам приходится выбирать между самым дешман Китаем и Вестой сделаной из комплектующих, которые подбирает экономищий себе на зарплату менеджер ВАЗа. Уверен, что у китайцев нижнего ценового диапазона все ровно так же как и у наших, то есть - максимальная экономия на всем.
ВЮВ вне форума  
Закрытая тема