|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 3
Цитата:
На поло были такие.
|
|
|
|
#282 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я перечислю то, чем ни когда не пользуюсь:
Подогревы сиденьев передних Подогревы сиденьев задних Подогрев руля Я даже автозапуском пользовался только для баловства, а как прочитал как котейку на ремень намотало и спину сломало, так теперь всегда по капоту стучу прежде чем заводить. То есть, АЗ воспользуюсь только если я рядом с машиной и попугал пушистых. Добавлено через 1 минуту Хм.... а я то прошлой зимой думал, что незамерзайки хорошей купил ))) |
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Одно другому не мешает :-) |
|
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Если честно последнее время даже без осаго ездил чаще, чем с ним, а каско и вовсе за 20 лет за рулем ни разу не делал ) Гранта спорт и веста из новых там стоили 440 и 600 тыс, какие на них нафиг вообще каски ?))) Деньги на ветер, машины недорогие и так были. На дастер как-то по привычке тоже не делал КАСКУ даже в первый год, а щас и подавно старше 4 лет авто. Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
На Весте, включение обогрева лобового приводило к коллапсу энергетики автомобиля. Ну то есть, напряжение в сети падало, АБ разряжалась, генератор 120А гудел, обороты двс росли и двигатель потряхивало..... У китайца специально следил за этим, включение обогрева ни к чему кроме включения обогрева не приводит, а напряжение в сети подрастает, но морально я напрягаюсь ))) Часто пользуешься обогревом лобового? Генератор под капотом чуть ли не вдвое меньше размером чем у Весты, но правда написано 150А. ХЗ может китайские амперы |
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Продвинутый
|
На кроссе всего один раз приходилось, т.к. заморозки у нас в этом году всего один раз и были, стекло всё в изморози с утра было. А на седане S5 2 зимы проездил, соответственно частенько обогрев стекла приходилось включать, но никаких проблем это не доставляло. Особенно после ледяного дождя помогает.
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#289 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На лаваш кетайцы воткнули 120А, хотя ничо жрущего там нет вообще. Видимо наследие системы старт-стоп, как и AGM-батарейка. Цитата:
Подогрев руля прям нравился, особенно автоматический на автозапуске. Цитата:
Итого на авто слой снегольда в несколько см. Дворники даже вмерзли качественно и целиком. Задний когда пытался поднять - выяснил как он меняется. Защелкнул обратно, зафиксирован был отлично ) У лаваша лобогрева нитями нет, но кнопка соответствующая есть. Там печка в турбо-режиме начинает работать на стекло. Отработала кстати неплохо, пока я чистил авто - с лобовухи все прекрасно отошло, прям пластами. Печь сама по себе зверь, отметили все кто ездил. Сзади даже просили убавить поменьше с 22 градусов. Это к вопросу усыхания антифриза от турбины. Он видимо на выходе прям горяч.. Греется мотор тоже быстро.
|
|
|
|
#290 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Я за порядок выплат сверх лимита 400 тыс там речь вел. Добавлено через 2 минуты Понятно, что того китайца чери 4 за 400 тыс не восстновить, что попал в дтп. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|