|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста св 1,6 комфорт имидж , сентябрь 2018
|
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
ты уже продал свою что-ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT Марс
|
Откуда такая точная инфа по дате производства? Я 24 апреля заказал тоже СВКросс люкс престиж. Пока дилер не дает инфу по датам. ВИНа говорит тоже пока нет. Помню ФФ2 заказывал, так на форуме по номеру заказа выдавали вин и дату производства говорили. Прошу подсказать как тут? В наличии нужной комплектухи нет нигде. Допы от дилера не нужны, т.к. сам буду ставить только нужные мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta Cross H4M CVT Luxe Prestige Mars
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Продвинутый
|
Не слушайте дилера. Если оплатили полную стоимость, то в течении 3-ех дней вин должен быть у дилера. Нет, сразу на "Клиентскую службу" завода АвтоВАЗ 8 800 700 52 32 https://www.lada.ru/ А там вами займутся это их работа, вам звонок, что они перевода не получали, дилеру -втык! У меня так было и ещё у одного человека, вместе покупали, где то неделю, может 10 дн. решали.
Добавлено через 2 минуты Нет, есть такое понятие "Склад готовой продукции" если оплата сразу, то и вин как я писал выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Продвинутый
|
Оплата тут совершенно ни при чем. Есть договорные отношения клиент-ОД, а есть - ОД-АвтоВАЗ. Вот в рамках них все стороны и исполняют свои обязательства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Продвинутый
|
Вы из-за деревьев не видите леса. "Дилер говорит" -это самое последнее чему нужно верить. Не знаю как у вас, у нас в Омске -это закон и не только Лады и других дилеров, если начинаешь задавать правильные вопросы.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Продвинутый
|
Цитата:
У меня есть сомнения, что Вы его хоть раз в глаза видели. В чем там кабала? Если машина под заказ (машина не встала в график производства), то составляется предварительный договор купли-продажи, где указываются условия (стоимость и сроки) и точные характеристики авто. Вот тут сроки ОД может указывать большие, т.к. он страхует свои риски. Если машина в наличии (или выражаясь Вашими словами "на складе готовой продукции") или уже заквотирована ОД и размещена в плане производства, тогда срок в предварительном договоре будет более реальный. Это нормальные условия, т.к. ОД никак не влияет на возможность произвести автомобиль. На это влияет только производитель. А вот когда автомобиль поступил к ОД и ОД выполнил перед производителем условия по своему договору, чтобы авто перешло в собственность ОД, тогда уже составляется и подписывается финальный ДКП между ОД и клиентом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Нет и ещё раз нет!!! ОД у АвтоВАЗа всего лишь посредник в передаче авто и суммы за него. Под реализацию он не берёт автомобиль у завода. Из-за этого у ОД существуют нелегальные схемы оборота ваших денег, всё вроде как по закону и с вашего согласия. Рассказать как? Более того скажу, ДКП как и "Предварительный договор" та же филькина грамота. |
|||
![]() |
![]() |