![]() |
#2921 | |||||
Продвинутый
|
Re: Курилка - 14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#2922 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Новый код не нужен? От новой лихорадки.
#2923 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Вон кто попался в дороге. Номера правда не успел разглядеть.
|
![]() |
![]() |
#2924 |
Продвинутый
|
Кто попался то?
|
![]() |
![]() |
#2925 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Красная Веста с прицепом. Хотя я допускаю, что в нашей необъятной есть еще любители таскать прицепы за красной Вестой))
|
![]() |
![]() |
#2926 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Кто-то картавит и тем не менее работает ведущим на ТВ. Может надо череп измерять? А то вдруг не того размера. Цитата:
Цитата:
Я заблудился? Это Вы "намекали" на Голикову. В той статье, которую Вы изначально привели, был один абзац про Голикову, а все остальное про Попову, но Вы-то спрашивали про Голикову. Или я опять не понял Вашего "намека" или "сарказма", который Вы у себя в голове держите и не говорите? По сути такой-же. Т.е. мнение однопартийца Голиковой Вы не принимаете, а мнение других однопартийцев (Валуев и т.д.), которые голосовали в поддержку бумажки депутата от КПРФ - принимаете. Удобно. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали" (с) |
|||
![]() |
![]() |
#2927 |
Продвинутый
|
На вариаторе наверное
![]() Добавлено через 48 минут Вот это наши дали жару, даже гимн России на международных стартах включи. Молодцы!https://instagram.com/stories/rustri...um=share_sheet Добавлено через 38 минут Вот это проверка боем.https://youtu.be/9cwkHlKUbSE
#2928 | ||||
Продвинутый
|
Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог.
Цитата:
Цитата:
Вы меня дрочите что ли? Переходите примерно на 45 страницу и медленно с выражением, вперед до этой страницы, читаете наш диалог. Только не популисты. Склоняюсь к тому что в вашей стороне неведомо народное название этой партии. Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Покупайте кросс с 17 дисками, возите кувалду и чурку, получите незабываемый опыт шиномонтажника-балансировщика ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2929 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Вы там либо либо ничего не пишете вразумительного, либо пускаетесь в пространные рассуждения про "цифры и буквы". Цитата:
Такие-же популисты, как все остальные. Еще раз повторюсь: "Все врут!" (с) Цитата:
И Вы явно не осознаете главного - как-бы не называлась партия большинства, к ней всегда будут примыкать местечковые князьки и другие элементы, которые будут творить дичь на местах, которым плевать на народ. А вы так-же будете сидеть вечером на кухне/в гараже/на форуме и костерить "клятых москалей" или "власть", но утром пойдете на работу к этому князьку, засунув язык в жопу. Рыба, гниющая с головы, она не в Москве в подавляющем большинстве случаев, а вот тут, на месте. Власть она не где-то там далеко в Москве, а вот тут, где каждый из нас живет. Вопрос правильный не "КТО?", а "ПОЧЕМУ?". И ответ на этот вопрос есть в материалах "независимого СМИ". |
|||
![]() |
![]() |
#2930 |
Продвинутый
|
Не в кросс и дисках дело, знаю многих без запаски ездят вообще. К примеру мне за 4 года не пригодилось, самое очковое было в горах Кавказа ушатать.
Добавлено через 1 минуту К примеру буду снова или опять продавать родные на 17 . Добавлено через 1 минуту Мечтаю о сликах, лс. Ну и естественно резину мишлен.