![]() |
#2941 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Re: Аккумулятор для авто
Для реальных источников электроэнергии нет абсолютно никакой разницы источник тока это или источник напряжения. Всё зависит от соотношения сопротивления нагрузки и сопротивления источника.Если сопротивление нагрузки много больше сопротивления источника электроэнергии удобнее считать такой источник источником напряжения,а если наоборот то источником тока.
Подключили к батарейке лампочку-батарейка источник напряжения.Закоротили батарейку проводом и она превратилась в источник тока. |
![]() |
![]() |
#2942 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
Добавлено через 18 минут то есть вы хотите сделать 220, чтоб потом везде, у каждого элемента, превращать его в 12? Последний раз редактировалось Just_Fog; 15.12.2016 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
#2943 | |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Источник тока не бывает с выходным напряжение на 15 В, всегда - диапазон напряжений. |
|
![]() |
![]() |
#2944 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
|
![]() |
![]() |
#2945 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
Причем здесь комплексное сопротивление - у нас постоянный ток, а не переменный.
Добавлено через 26 секунд Так весь сыр бор и был между зарядниками - стабилизаторами напряжения(авто) и стабилизаторами тока(специализированные стационарные) Добавлено через 1 минуту никак |
![]() |
![]() |
#2946 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Можно дилетант чуть влезет? Вся беседа, как мне кажется, идет чуть не в том русле. Мы же обсуждаем реальные зарядники, а не некие абстрактные. А реальные (т.н. интелектуальные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2947 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Цитата:
Цитата:
А вообще поражают индивидуумы которые считают что за 800 и 1300 по качеству одно и тоже. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2948 | |
Banned
|
Цитата:
купил, потому что со слов продавца он нормальный поражают индивидуумы, которые считают, что 800 не деньги и можно за эти суммы просто шлак продавать или помои с ведра и зря вот ты купишь колбасу за 300рублей и отравишься. пойдешь к врачу, а тот тебя спросит, поедая сырокопченку за 1000, не дурак ли ты, что такую колбасу купил и на что ты надеялся? и отправит восвояси. так же скажут и на заводе-производителе колбаски. нормальное совковое понятие. если продукт на прилавке/витрине, он должен быть качественным. если он не качественный, на нем это должно быть указано и покупатель должен знать, на что и за что он идет. если веста сырая, пусть делают бесплатное ТО для нее. я буду ее катать и испытывать для завода за копейки. а не всякие беспонтовые лыри по европам и югам на ней катать, что даже скрип втулок не заметили |
|
![]() |
![]() |
#2949 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне это напомнило как цыгане на остановках продавали смартфоны и кстати по 800р)))) Басня мол купили за 5000 но срочно нужны деньги уехать) И находились же лохи, брали))) |
||
![]() |
![]() |
#2950 |
Banned
|
Re: Курилка - 3
быстро делаете выводы, хотя я даже не уточнил, как давно это было. во-вторых, я живу в тольятти и у нас в те времена запросто можно было купить ворованную с завода деталь хорошего качества дешевле кооперативной, посредственного качества. ну и третье, нифига не факт, что глушитель за 800 и за 1300 вообще разный. он может быть расчитан на таких, как вы. полагающих, что дороже-значит лучше. ну и не уходим от сути. плохого не должно быть. не должно быть плохого, но дешевого ремонта, плохой, но одноразовой детали, дешевой, но вредной или ядовитой еды. ЛИБО! об этом должно быть озвучено до покупки.
п.с. продавцам я верю. они получают свою зп. если они работают просто чтоб просидеть на жопе и, получив деньги, пойти пить пиво, они тоже не должны существовать |
![]() |