|
Приволжский федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба в Поволжье. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 AMT комфорт оптима
|
Re: Пермь и Пермский край
Добрый день.
Делали ТО-1 в Брайтпарке, не понравилось. Может, мне так повезло, просто, но менеджер- хамло небритое, мастер очень грязными руками салон лапал, стуки в передней подвеске за два посещения не устранили. На работу с машиной- замена масла, пшикнуть на замки, два раза включить и выключить фары (не выходя из салона для проверки ламп)- ушло 20 минут. Наблюдали за работником по монитору. В заказ-наряде написано 3,38 часа по 1000 руб. Электрик работает как очень белый человек, до шести и в будни, поэтому нам, сдавшим машину в 18.00, с прошивкой сцепления "не повезло". Пришлось еще в понедельник вечером оставлять машину, на следующий день, вечером, с матом выяснять про готовность и забирать. Много своих машин обслуживаю сам, тут решил связаться, для пробы и сохранения гарантии, с оф. дилером. Чувствую себя обо...ным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Соглашусь. Тоже в салоне запачкано осталось. Народу много - ажиотаж. Долгое ожидание что отдать, что забрать машину.
По лампочке подушек. Ошибку стерли, чего то перепрошили. Еще сиденьку водительскую перенастроили под себя.... Пришлось под меня перенастраивать когда забирал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
Я в форварде обслуживаюсь - судя по описанию там лучше. С машиной точно аккуратнее обходятся, менеджеры не хамили пока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 AMT комфорт оптима
|
В подвеске передней как гремело на кочках у автосалона, так ничего и не изменилось. Этот же менегер еще в пятницу (в первый раз) сказал, что ничего не слышит. Глухой, видать. Похоже на стук стоек стабилизатора, еще не лазил смотреть. На ТО в салоны больше ни ногой. Жалко времени (дико в обрез) и денег.
Добавлено через 1 минуту Знакомый в ДАВ-авто с грантой ездит, говорит- нравится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
В ДАВ тоже раньше с Калиной ездил, но далековато мне туда, а так тоже нормально было там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
1 октября едем жарить шашлыки на природу! ![]() Сбор в 13-00 у магазина Виват на Подлесной 43Б. Встречаемся у входа! С собой берем напитки, столики и стульчики, у кого есть, если у кого-то есть тент, то тоже не помешает, погода у нас непредсказуемая ![]() ![]() Для опоздавших, место дислокации около Встречной, 27. Желательно заранее позвонить, чтоб мясо/сосиски/ и т.д. взяли на вас. Мой номер есть в профиле. Ждем всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
Заманчиво... я уже на дачу запланировал. Дел еще куча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
Интересно - как прошло мероприятие? Давайте фотки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Продвинутый
|
Прошло отлично )) Только место дислокации сменили на гараж. И как оказалось не зря, дождь временами был.
|
![]() |
![]() |