|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3002 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3003 |
Banned
Автомобиль: Lada GFK-330
|
Очередной раз скатнулся на кроссе 1.8 МКПП, с АМТ даже и не рассматриваю не вариант особенно для бездорожья. Диски стояли штатные резина Нордман-7 шип 205/ 50 17. Всё устраивает кроме обвеса, не ровный и от крыла в некоторых местах уже есть щель, что будет ч\з 3 года ? только покажет практика. 1.8 тащит на низах хорошо, ни какой речи об 1.6 речи и быть не может хотя для города он сойдёт.
Добавлено через 6 минут Автоваз спустя неделю дал ответ: Спасибо за обращение. Cайт sklad.lada-direct.ru позволяет сделать выбор из наличия на региональном складе, где хранятся не заказанные автомобили, а не заказать сборку с завода. Если система не позволяет сделать заказ, это означает, что автомобиля нет в наличии на складе. АВТОВАЗ отправляет ПТС сразу после оплаты дилером автомобиля. Дилер получает ПТС в срок до 5-и РАБОЧИХ дней с момента получения платежа. Также стоит учитывать что банки по выходным дням не работают. Дилер может на оплаченный им автомобиль, установить дополнительное оборудование и выставить данный автомобиль в салоне в качестве образца, с дальнейшей реализацией автомобиля.Эта практика используется во всех брендах. Вам не отказывают в продаже, если Вам не нужен автомобиль с дополнительным оборудованием, Вы можете дождаться автомобиль в базовой комплектации. Отдел обратной связи. Администратор Добавлено через 4 минуты Задавал вопрос о подорожании в 2018 г. ответа не услышал пока. Манагеры бачут 3-5% как раз на цену допов из которых мне не дают выбора в одном салоне, в другом вроде сказали решаемое поглядим скоро. Да и манагер сказал в 2018 г. всё будет также как с седаном т.е. пришёл, выбрал, купил или заказал онлайн и отслеживай заказ как то так. |
![]() |
![]() |
#3004 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross, Марс, Люкс Мультимедиа, АМТ 1.8
|
841900 за люкс мультимедиа + 8750 за защиту картера и тонировку.
Антикор с антишумом, коврики и задние брызговики подарили за что лично моему менеджеру огромное спасибо. Сэкономил немало денег. Добавлено через 50 секунд Нет, это 16 диски которые я купил и привез дилеру, там же машину переобули в зимнюю резину, а летние колеса я домой уволок Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3005 | |||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3006 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross, Марс, Люкс Мультимедиа, АМТ 1.8
|
|
![]() |
![]() |
#3007 | ||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3008 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3009 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3010 |
Новичок
|
По динамике на 1.6 мт , особых отличий от седана я не заметил. На педаль газа так же реагирует.
По мне чуть туповатый отклик в начале, но в целом нормально. Пока обкатываем. Есть один НЮАНС по управлению с эл. дросселем. Что бы двигатель быстрее откликнулся на педаль при полном нажатии на педаль нужно немного отпустить до появления хорошей тяги и снова плавно дожимать по мере разгона. А иначе его как будто сзади придерживает кто то. Связано с тем что бы лишнее топливо не попало в цилиндры. Данные наблюдения мной выявлены после управления Пежо 407, Калины и ФФ3. Добавлено через 17 минут Момент с педалью нужно почувствовать пятой точкой, по тренироваться. Эффект есть, но надо и прочувствовать этот момент. Добавлено через 4 минуты По поводу двигателей, долго думал 1.6 или 1.8 Так вот у меня такое мнение: Разница в полторы секунды до ста мне не критична. Нет к примеру сравнительных замеров разгона с 80 до 130,140 км в час, думаю что разница спадает на нет. |
![]() |
![]() |
Метки |
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв |
|
|