|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta GFL 130
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
Крыльчатку отопителя сам почистил... |
|
![]() |
![]() |
#302 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста комфорт мультимедиа, МКПП
|
При поездке на трассе появился посторонний звук, обычно 4-я передача в районе 3-4 тыс. оборотов, но не только.
показалось, что в районе панели и, судя по его звучанию, связан с каким-то вентилятором. но оказалось, что источник - в районе рукоятки переключения передач. если её зажать рукой, звук пропадал. сегодня на ТО1 упомянул о проблеме. она оказалась известной, будут менять тросы в коробке... ещё по гарантии поменяют левое зеркало (потело). стёкла передние имеют множество мелких царапин по верхней кромке (в той части, что уходит за уплотнитель при закрывании) и пару вертикальных царапин. стёкла закажут и поменяют, с бархотками ничего делать не будут. тут придётся что-то допиливать самому. |
![]() |
![]() |
#303 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
ИванКузнецов, ваши вопросы здесь: http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1623
#305 |
Продвинутый
|
На лобовом новых царапин от трассы не заметил.
Есть пара, посаженных мной - по зиме начинал счищать наледь (совсем тонкую) пластиковой картой. теперь всегда жду, когда получше оттает и смахиваю щёткой. По коробке. обратился на ТО15000 - типа в ручке КПП сверчок. даже видео не стали смотреть, "приговорили" к замене тросов в КПП (есть соответствующее предписание завода, как я понял). особых проблем с работой КПП не было (кроме сверчка), но после замены тросов сами ходы ручки стали чётче. |
![]() |
![]() |
#306 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
Продвинутый
|
2016, брал в сентябре, сейчас пробег 15000.
А с чем связан вопрос? Коробка - реношная. |
![]() |
![]() |
#308 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |
#309 |
Продвинутый
|
да и у меня не было. но всё равно поменяли - с учётом обращения (посторонний шум периодически) и, видимо, предписания.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Продвинутый
|
Прочитал тут давече....
Гарантия на отдельные комплектующие изделия: 36 МЕСЯЦЕВ ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА Наконечники, стойки, втулки рулевых тяг и стабилизаторы поперечной устойчивости, шаровые шарниры, сайлент-блоки, резинометаллические шарниры, опоры и буферы хода сжатия стоек, рычагов подвесок и силовых агрегатов, привода ведущих колес с защитными чехлами, резиновые шланги и патрубки, фары, выключатели, переключатели и приборы управления компонентами (модули управления: светотехникой, стеклоподъемниками, обогревом сидений), тросы ручного привода тормоза, шланги гибкие переднего и заднего тормоза, водяной и электробензонасосы, расширительный бачок и его компоненты. получается на помпу 50000км и соответственно если на 51000 она потянет за собой ремень то случай не гарантийный..А я ИПГ не поверил)) он мне про это рассказывал.. |
![]() |