![]() |
#301 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Как у вас с погодой? - 3
Цитата:
Напомню - максимум того, что я лично делал - 1670 км за 18 и 19 часов. Это в 2021-м году из Перми в Липецк и обратно. Рулил в одного. Но перед поездкой сутки спал и после поездки столько же. Человек правильно рассчитывает свои действия - с ночёвкой.
![]() |
![]() |
#302 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Вот одно это делает бессмысленным подобные перегоны без ночевки. Времени в итоге впустую теряется больше, а не меньше.
Нет, различные коты и прочите железные существа, могущие (либо якобы могущие) неделями/месяцами/годами не спать, пусть хоть кругосветные путешествия совершают без ночевки, флаг им в руки. Только не надо нормальным людям идиотские советы давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Обратно из Мариуполя я обычно три дня ехал, уже усталость накапливалась и попутный груз забирал, что бы отбить платные дороги и топливо..
Добавлено через 2 минуты То есть на жаре почти 4000 км в кабине без кондея пять дней живешь. Первый день после поездки вроде бодрый бегаешь, а на второй день отдыха отходняк начинается, нет сил вообще и голова чумная и так весь день.
![]() |
#304 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CVT 21129 серый цвет, 2025
|
сегодня +23 днем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Конечно включаю, но ехать обратно пустому почти 2000 км как то глупо, раз из Воронежа до Твери тонну захватил за 15 тыс, второй раз в Липецке колесную пару загрузил на родной завод за 35 тыс.
Теперь догрузами уже возят беженцев домой, чуть ли не в саму зону боевых действий. Это в 23 году ещё боялись ехать в ДНР и ЛНР, теперь и туда ставки сбиты. В 24 году в Старобельск отвозил мать с сыном взрослым, это примерно было в 50-70 км от ЛБС. Сами они из Рубежного, но там ещё опасно жить.
![]() |
#307 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Не спорю, в одни руки тяжко. С собой канистру воды брал, что б умываться. Хорошо помогает. ))) А так, 700-1000 обычно. Если один гоняю, то там ваще как получится. Но если чую, что глаз закрывается - в сторону и дрыхнуть. Ну нах такие выкрутасы. Сам несколько раз видел, как сонные тетери по кюветам шарахались. Да и сам как то по молодости чуток не съехал. После - ни-ни. )))
![]() |
![]() |
#308 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Меня за рулем сон вобще не берет, устаю да, и морально и физически, через 700-800км надоедает рулить, жать педальки, лупиться вперед, а напряжение отпускает ток в номере после душа, ужина, релакса, тогда ток могу поспоть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ещё один минус по Сибири - рано утром солнце прям в шары, если курс на Восток. И вечером, ели на Запад. Ну и пейзаж, всю дорогу от Тюмени до Кемерово, болото с островками берёзок. )))
![]() |
![]() |
#310 |
Продвинутый
|
Не, не кажется, я еще помошником и машинистом откатался 12 лет ночами, знаю о чем говорю, вот в эл-возе "рубило" знатно, особенно после бурно проведенных выходных, а там на обочину не съедешь перекимарить
Добавлено через 5 минут Такая же хрень у меня зимой на "Скандинавии", утром в СПб из деревни оно прожектором на встречу, после обеда если возвращаешься, та же хрень в обратном порядке |
![]() |
![]() |