|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
1. Jatco на гранте.Не делал ничего вообще, коробка огонь. 2. Aisin на поло. Не делал ничего вообще, коробка огонь. Успехов в прожигах и адаптациях =) ЗЫ на АМТ весты тоже ездил, на ходу приемлемо, я ждал худшего. Но опять же, я как-то не фанат прожигать, адаптировать и менять сцепления. С новья. Цитата:
Именно поэтому у корейцев и вага процент продаж двухпедальных машин переваливает за 50%. В отличие от. |
||
![]() |
![]() |
#302 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
типичный диванный эксперт, обчитавшийся истины)))) |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Продвинутый
|
На роботе ездил только на 107 пыжике..честно говоря не впечатлил..Может на весте и лучше ..Но..В пробках мало стою..механика устраивает вполне) 41000 проблем 0.
|
![]() |
![]() |
#304 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Я пожалуй пас. Предпочитаю учиться на чужих ошибках. Добавлено через 12 минут Цитата:
Но опять же, эксплуатационные моменты. Здесь о них говорят как будто это само собой разумеющееся. Хотя для меня чего-то там менять и адаптировать на гарантийной машине - это как-то не то чего ожидаешь от нового авто. Но это так, мнение со стороны дивана. |
||
![]() |
![]() |
#305 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.6 АМТ
|
Цитата:
Ps ещё раз повторю амт отнюдь не идеальна, я сам писал в этой теме о некоторых моментах с этой коробкой, но для меня не было выбора АМТ или механика, был выбор АМТ или БУ ино с автоматом, я выбрал АМТ и пока не жалею об этом. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Comfort, 1,6 АМТ
|
Цитата:
Проездил 20 тыс и опять, периодический пазик в жару и долгом толкании, еще не было в этом году аварийного режима, но он не за горами.
![]() |
#308 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Здравствуйте, друзья, ткните мне куда посмотреть о проблеме ошибки Р071529, что с ней делать.....дилер ни чего не может сделать кроме как прошить заново АМТ и сбросить ошибку? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
на 1.5-шном двигателе мощностью 103 лошади и гидроакпп скоростибыли не выше 100 на прямиках, т.к. места мало было...в основном 40-60-70 ходом везде ну так вот мне потом все говорили что я 3 выходных подряд побеждал из-за того что на автомате и с АБС ))) кому верить?) зыж. потом приехала кроссовая 8-ка на рубленой резине, парня обучал вождению тренер, а я попытался упасть на хвост....ну вот круга 3 я держался плотно, но вспотел ппц как.....буквально везде на грани улета в камыши/снежные отвалы.... так что на то он и кубок местной водокачки)) |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Цитата:
Сбивается адаптация дроссельной заслонки и машина начинает трогаться с рывками, как при конченном сцеплении. Проведите адаптацию дросселя, там делов на 5 минут и совершенно бесплатно. |
|
![]() |