Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2021, 19:14   #3151
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Курилка - 15

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да сплошь и рядом! ))) Я сам уже который год в НГ катаю своих по городу. Потом немного жахну и баиньки. То курю, то не курю. Щас период некурения, водку уже несколько лет не пью. Именно водку. А вот хороший самогончик, вискарь и коньяк употребляю. Так, пару стопарей. Ну если с друзьями на каком нить мероприятии типа КаПри могу и пару дней задвинуть, но не в стельку, просто поддерживаем градус на уровне настроения, никто не падает. ))))
Примерно такое же отношение к алкоголю, к водке в точности).
Подсунули мне тесты какого то светилы от наркологии, прошёл их по честному, как положено, итог 2ая стадия алкозависимости. Так что не обольщайся)).
Never вне форума  
Старый 25.12.2021, 19:31   #3152
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
светилы от наркологии
Недавно права менял, ессно ходил к нарикам и психам. ))) В наркологии вопрос - пьёте? А как же, говорю, (смотрю у них глаза аж заполыхали), чай, воду пью, соки очень люблю. А вы что, совсем не пьёте? Даже воду? В общем загнал их в угол, больше ничего не спрашивали. )))
mig-quick вне форума  
Старый 25.12.2021, 19:33   #3153
12345
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW CVT

Цитата:
больше ничего не спрашивали. )))
наши наркологи бы тоже ниче больше не спросили
но психа ты бы не прошел после подобного точно и попал на учет
12345 вне форума  
Старый 25.12.2021, 19:44   #3154
Варвар59
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина

Цитата:
в себя хенеси. А завтра у тёщи днюха.
кто празднику рад, тот заранее пьян очень тёщу любишь видимо
Варвар59 на форуме  
Старый 25.12.2021, 19:59   #3155
mig-quick
Продвинутый

С дальним и противотуманками хорошо быстро гнать по камням, крупные хорошо тень отбрасывают, далеко видно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но психа ты бы не прошел после подобного точно и попал на учет
Нифига, псих меня спросил нравится ли мне международная обстановка, я ответил, что полностью согласен с вашим мнением по этому вопросу. Всё. ))))

Добавлено через 13 минут
Кстати, когда первый раз проходил на права, долго не могли понять (психи) почему я в армии служил, а военного нет. Пока у них старушка не пришла на нашу перепалку. Спросила в чём проблема, говорю нет военного потому как в военкомате есть "волосатая рука", она своей молодёжи дала втык и мне поставили штампик с росписью. ))) А дело было так - перед НГ пришла повестка, проигнорировал, потом ещё, тоже проигнорировал, и в январе уже когда стукнуло 45 третий раз принесли. Ну ладно, думаю, фиг с вами, схожу. Пришёл, забрали военный, паспорт и выдали направление на медкомиссию, типа на сборы. Послал лесом, меня к военкому. А у него тоже днюха и он с прокурором района бухает. Типа что такое, какого хрена, девица им про меня рассказала и шмыг восвояси. Начали мне петь - присягу давал, давай служи.... Я - присягу я давал другому государству, а не теперешнему колхозу. Военком аж протрезвел. ))) А друган его ему - типа он прав! В общем закончилось тем, что они меня заслали в гастроном, за бутылкой. Я понимая чем это может и как закончится, взял пару бренди белый аист и бутылочку беленькой. Ну ессно и закуси. ))) В общем через пару часов военком вызвал ту же девчину, паспорт вернули, военный забрали и сказали что больше беспокоить не будут. Вот и всё. Реальный случай. Реально больше не беспокоили. )))
mig-quick вне форума  
Старый 25.12.2021, 22:06   #3156
leopold
Продвинутый

Цитата:
Луккенвальде, радиозавод, учебка там же - 11 учебная рота связи, находилась на территории части радиозавода, сама учебка - в Альтенграбове, но я там был только при "распродаже" всего один день.
Я в Равенсбрюке служил (близ Фюрстенберга). 5 отдельный полк связи. Вначале радиотелеграфистом на Р-161, потом на КШМ... все 2 года в одном полку.
leopold вне форума  
Старый 25.12.2021, 22:42   #3157
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
все 2 года в одном полку.
ну я тоже на одном месте. )) Весна 80-82 годы. Первый год ваще кайф, полкан на пенсию уходил, забил на службу, а вот после него подполковник пришёл, выслуживался пипец, весь мусор из избы выгреб, его даже офицерский состав не уважал, все его колобком звали. За форму тела. )))) Пацанов под трибунал подводил за всякую хрень. Пипец.
mig-quick вне форума  
Старый 25.12.2021, 22:52   #3158
leopold
Продвинутый

Я на 10 лет позже служил. Осень 90-92. Мы последние в ЗГВ были - под дембель пилили и сдавали в чермет всё железо на спортгородке, скобы ковали, чтоб военную технику на ж/д платформах крепить для отправки в СНГ... какая-то тоска была и чувство стыда за свою страну.
leopold вне форума  
Старый 25.12.2021, 23:09   #3159
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
ЗГВ
А почему западная группа войск, у нас гсвг было - группа советских войск в германии, мы не относились к згв. Я нисколько не жалею, если всё в зад вернуть, то снова бы повторил. До сих пор с некоторыми парнями (уже дедушками ) переписываемся. Причём многие щас в других странах так сказать.
mig-quick вне форума  
Старый 25.12.2021, 23:43   #3160
leopold
Продвинутый

Цитата:
А почему западная группа войск, у нас гсвг было - группа советских войск в германии, мы не относились к згв. Я нисколько не жалею, если всё в зад вернуть, то снова бы повторил. До сих пор с некоторыми парнями (уже дедушками ) переписываемся. Причём многие щас в других странах так сказать.
Потому что Западная Группа Войск, в которую входили не только Германия, но Чехословакия и ещё какая-то (какие-то?) страны Европы, где наши войска стояли. Честно, помню только Чехословакию. Видимо на тот время стали относиться. В ОК тоже переписываемся, правда, хохлы с 2014 года отсеялись, жалко, нормальные парни были. У нас 2/3 роты с Украины были. Даже с ротным общаюсь и начальник штаба полка где-то в друзьях в ОК есть.
leopold вне форума  
Закрытая тема