|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3251 | |
Продвинутый
|
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3252 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
его греть не надо и нагрузку можно почти сразу на холодную (тока двиг прогрей) давать нагрузка - эт снежные переметы и выезды из двора с буксом. в грязи в ручном режиме катаешься и мозг не паришь...раскачка есть и все прочее и опять же при резком появлении зацепа на пробуксовке роботу пофиг ибо он механика, а вот акп и тем более вариатор резко охренеет (с соответствующими затратами). |
|
![]() |
![]() |
#3253 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Автоваз уже объявил что хоронит амт на весте, так что про гипотетическое владение уже сложнее рассуждать
|
![]() |
![]() |
#3254 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
#3255 | |
Продвинутый
|
Цитата:
у тавоты реально не получилось....ездил на такой, беда, печаль и ржака из серии "включайте нейтраль, стоя на светофоре"...ну и необходимость адаптации на каждом то у хонды - претензии в основном к скорости переключений, этож хонда, пулять должна, а они робота прикрутили к цивке-космос.... у форда (фуюжн который) - просто рабочая лошадка, вроде норм, народ вон по 5 лет ездил и кроме адаптации других неудобств не было про "дер поппель ситс опель" не знаю, но вроде народ ездил и не ругался на логан с амт вроде народ тоже негативил.. хто еще?) Добавлено через 50 секунд а..еще на смартах-родстер было.....но за исчезающе-малым количеством, чо у них и как - неизвестно |
|
![]() |
![]() |
#3256 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
так все от них отказались в резалте )))
|
![]() |
![]() |
#3257 |
Продвинутый
|
так АМТ ваза на старте была лучше чем у остальных по финишу....
зачем убивать то, что работает и денег не просит - я хз, видимо ренонисцан чо-то там порешали между собой и теперь варик в весту тулят. АМТ вообще не выгодная коробка, ездит и ездит...тока сцепу подкидывай по мере износа (как и на мкпп) и дальше ездий актуаторы не дорогие, мозги сломать - это чо надо делать... то ли дело двухдисковые сцепы на роботах (куда всех и понесло)....замечательно держат владельцев в тонусе и являются одним из главных аргументов чтоб "докатаю гарантию и продам нах от греха подальше" отсюда движуха на рынке, спрос, доходы у производителей машин и запчастей |
![]() |
![]() |
#3258 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
от 736т.р. будет стоить автомат |
||
![]() |
![]() |
#3259 | |
Продвинутый
|
Цитата:
ну да пофиг, мне моя 4 года послужила, и, видимо, еще долго будет служить...ездит, есть особо не просит... тут менять врятли буду (чо я там выиграю с продажи? 450 тыщ? на фоне цен новых смешно, скорее куплю еще какое-то авто ...жена опять же права скоро получит) |
|
![]() |
![]() |
#3260 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
а все так ждали вариатор) |
|
![]() |