|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Автозвук и видео - 3
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
советую на какой-нибудь этап emma (если бывает в вашем городе) сходить и напроситься в какую-нить приличную машину на послушать... хотя, практика показала что чаще всего самые играющие машины в городе как раз на соревки выкатываются редко.... |
||
![]() |
![]() |
#322 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]()
![]() |
#323 | |
Продвинутый
|
Цитата:
если мы про кнопочную вестовскую, то подключив к ней по линейкам усилитель и загрубив чувствительность можно воочию убедиться что даже по линейкам штатная магнитола начинает срать в звук примерно с 30-34 баллов..... если вырубить нафиг фронт и оставить один тыл через встроенный в магнитолу усилитель, но первые искажения начинаются примерно на 24 баллах (зависит от уровня. с которым записан трек). |
|
![]() |
![]() |
#324 | ||
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() Мы - возможно, но в профессиональном звуке есть строгие правила оценки качества. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#325 | |
Продвинутый
|
Цитата:
я вот за что: похоже человек вообще никогда в машине приличную систему не слушал, раз такие заявления делает) кстати, как и большинство "домашников")) а потом когда им таки случается что-то приличное послушать, получаются вот такие посты: http://www.bluesmobil.ru/topic/40303...59#entry975888 ))) машинка из поста хорошо знакома) |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW Cross 1.8 АМТ Lux MM, 2018г ГБО
|
Цитата:
![]() А вообще инсталл не дорого если самостоятельно, если руки растут откуда надо... Стойки на вч и углы под сч себестоимость ~3к на все про все... Так у нас в регионе делают примерно от 20к в альке.... |
|
![]() |
![]() |
#327 | |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
Цитата:
не доверяю я "профессионалам" в звуке ![]() Раньше(в век ламповых усилителей) усилок в три ватта вполне мог озвучивать кинозал.(да. динамики были соответствующие! с о-очень высокой чувствительностью.) Потом технологии поменялись. Профессионалы сказали лампы - дерьмо! надо транзисторы... Началась погоня за мощностью. и вот мы уже без проблем можем сделать усилок в 1000 ватт. но, звук - дерьмо. Профессионалы сказали - надо уменьшить коэффициент искажения гармоник! и вот мы уже имеем усилители где гармоники 0,000.... Звук - дерьмо. Были погони и за динамическим диапазоном... и за однотактными и за двухтактными усилителями... Моё мнение такое: "профессионалы" ещё не определились какой именно должна быть идеальная аппаратура. Замерять технические параметры - мне не интересно. Я знаю что мой усилок имеет не менее 8 процентов гармоник (коэфф. искажений).но, он легко кладёт на лопатки усилок моего приятеля который стоит около 400 000 руб. (несмотря на то что мой играет тихо на его колонках и громкость на максимум выкручена). ВСЁ СУБЬЕКТИВНО!!! А потому спорить я ни с кем не буду. р.с. В своё время регулярно посещал выставки Российский Хай-Энд. Параллельно, на улице, проходили этапы автозвука... В то время сиживал я в машинах и слушал. Не впечатлило. В залах основной выставки гораздо приятнее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Сейчас ушами не оценивают. Сейчас есть источник, и есть получаемый звук через приёмник (микрофон). Всё. Остальное "субъективное" относится к оформлению - нравится/не_нравится. Причем оформление - по_правилам/с_нарушениями(прям как в ПУЕ) не относятся к субъективному.
ЗЫ: Тема опять ушла во флуд, ибо превращать математику в "а я люблю подбирать или отгадывать, мне правила до фени" немного абсурдо. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 |
Продвинутый
Автомобиль: Карфаген SW 1,6 МКПП Люкс Мультимедиа
|
|
![]() |
![]() |