Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2024, 22:09   #3371
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
про расходники я уже писал выше - оказались не дороже весты
ну а про гарантию... он знает, кто ему напишет претензию )))
Это хорошо что недороже Весты, не говори ему сколько стоит сцепление и какая на него гарантия
Вчера был с салоне на нулевом ТО, помимо китайцев через стенку продают ладу. Посидел в новой Весте нг с esp. Блин зачем они такую карту двери сделали, сидишь зажатый. Ручки климата это печальное зрелище, особенно это понимаешь когда их начинаешь крутить. С кнопками на руле по-моему перебор. Или я так быстро привык к китайцу, но Веста нг выглядит внутри очень печально.
nordline вне форума  
Старый 16.11.2024, 22:44   #3372
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Это хорошо что недороже Весты, не говори ему сколько стоит сцепление и какая на него гарантия
Вчера был с салоне на нулевом ТО, помимо китайцев через стенку продают ладу. Посидел в новой Весте нг с esp. Блин зачем они такую карту двери сделали, сидишь зажатый. Ручки климата это печальное зрелище, особенно это понимаешь когда их начинаешь крутить. С кнопками на руле по-моему перебор. Или я так быстро привык к китайцу, но Веста нг выглядит внутри очень печально.
Межу прочим, у меня был и апгрейд и даунгрейд, я уже отмечал это, когда садишься в авто классом выше, то кажется ничего особенного, всё в целом так же, как у тебя было, возможно есть какие-то ньюансы в мелочах. Когда же через какое-то время пересаживаешься обратно на класс ниже, думаешь, вот убожество, моментально становится очевидно, почему дешевле. Почему так, я так и не понял.
Shev4uk вне форума  
Старый 16.11.2024, 22:51   #3373
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Мне карта двери не мешает, крутилки действительно печальные, я плохо вижу индикацию даже в очках((
На Газели крутилки крупнее, индикация крупнее, стоят повыше.
Тактильные ощущения от крутилок Весты нормальные, чувствуется усилие от тяг или тросиков))) На Газели нет тросов, одни моторедукторы управляемые блоком отопителя.
АлексейФ вне форума  
Старый 16.11.2024, 22:55   #3374
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Да только ни кто не пишет. Т0 на 5000 км, ТО-1 на 10000,ТО -2 на 25000 и у Весты?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Мне карта двери не мешает, крутилки действительно печальные, я плохо вижу индикацию даже в очках((
На Газели крутилки крупнее, индикация крупнее, стоят повыше.
Тактильные ощущения от крутилок Весты нормальные, чувствуется усилие от тяг или тросиков))) На Газели нет тросов, одни моторедукторы управляемые блоком отопителя.
Климат будет скоро, да и кто авто выбирает по крутилкам и Алисы внутри, как они повлияют на доставку Ж из А в Б? При этом надо отдать лям?
Старый 16.11.2024, 23:16   #3375
nordline
Продвинутый

Я заметил такую особенность после полутора месяцев езды на JS6. У меня перестала болеть поясница. Просто недавно поймал себя на этой мысли. Сидушки реально очень удобные.
nordline вне форума  
Старый 16.11.2024, 23:23   #3376
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
не говори ему сколько стоит сцепление и какая на него гарантия
поведай мне эти тайны и я обязательно расскажу ему
МГК вне форума  
Старый 16.11.2024, 23:31   #3377
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Я заметил такую особенность после полутора месяцев езды на JS6. У меня перестала болеть поясница. Просто недавно поймал себя на этой мысли. Сидушки реально очень удобные.
У всех по разному, у меня она и на Камазе не болит, в апреле пересел и что?
Старый 16.11.2024, 23:32   #3378
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Вот и не понятно, для чего тогда их сравнивать? Если они разные за 2.2 и 2.6 и выше. От не хер делать? И очередной срач от Шапито услышать?
Лёха, тебя какая собака укусила? Я ничего не сравниваю, просто свёл в один пост все цены на весты разных комплектаций в разных кузовах. Потому как кто то говорит о цене 1 200 000, другой приводит картинку с ценой 2 200 000 (округляю).
И у них как раз спор (ну может и нет) по этому поводу. И привёл приблизительный расклад в цене самого дорогого авто при покупке в кредит при предлагаемой салоном максимальной скидке и что из этого получается.
Цитата:
Мне не так считали при покупке!
Разные банки могут по разному считать. Я привёл пример от Росбанка.
Цитата:
максималка СВ 1.6 на мехе за 2 ляма
У нас. На табло не отображено, но сделан антикор, резиновые ковры в салоне, дефлекторы на дверях, на стеклах багажника дефлекторов нет, подарок - комплект сезонных шин. СВ простая, не кросс!
веста св максималка.jpg
Никого не агитирую, просто сфотал, цена вчерашняя.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 16.11.2024, 23:45   #3379
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Веста через год -30%, прадик через год 0%. Удешевление, сопоставленное с инфляцией.
Просто у нас в России (наследство от времён СССР) какой то культ всего импортного. Имхо. Ломается и портится всё одинаково.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 16.11.2024, 23:46   #3380
nordline
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
поведай мне эти тайны и я обязательно расскажу ему
Гарантия 3 месяца или 5000 км. Цена от 150 тысяч плюс работа. Вот артикул DF727B01-1050. Гидроблок тоже не из дешевых, в районе 300 тысяч DF727B05-1010 и коробка DF727B05-0010 по цене новой лады гранта. У друзей 55plus сам читал сервисную книжку. На книжке написано не ChanGan 55plus, а UNI-S. Покупали в феврале 24 года.
nordline вне форума  
Закрытая тема