|
Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Re: Что мы возим в машине кроме запаски, домкрата и балонника
из бывшей перекочевали 2 типа антипробуксовочных трака из толстого резинового коврика. оба отлично влезают в подпольную нишу в первой половине багажника.
из такого (тынц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
А как подсказчик как ехать незаменимое создание!!!
![]() |
#333 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Лет 20-ть вожу в Газели датчик положения коленвала, ни разу не пригодился)) Катушка и свечи старые то же есть.
Последний раз редактировалось АлексейФ; 23.11.2024 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#336 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#338 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Продвинутый
|
Цитата:
В своё время думал тоже так же. Купить только то, что в машине есть. Но практика показывает, что набор всё таки универсальнее. Потому как могут возникнуть (и ведь это так и есть) ситуации при которых может понадобиться связка каких нить ключей "не нужных" в твоём авто. Проверено не раз. ))) Ну и если всё таки берёшь - не экономь (сильно), а то купишь "красивое за недорого", а оно окажется "пластелином". Я по отпускам гоняю по таким ебеням, что до ближайшего "трактора" хрен дойдёшь, поэтому инструмента много (не бывает). Как собсно и всякого хлама, необходимого с моей точки зрения. Пусть едет, мне не жалко. Но зато куковать посередь тайги или пустыни не буду. ))) Добавлено через 23 минуты Я если вижу кто то стоит, остановлюсь, спрошу. Один случай был, с попом и его семейством. ))) Едем, стоит авто, вокруг него поп с попадьёй и куча ещё. думал любопытные - нет, дети, родственники. Оказалось - купили они авто, событие, поехали всем своим "табором" за этим авто в другой город. Уж не знаю на чём (может и спрашивал, не помню, лет 10 прошло). Ну в общем остановился, покурить да спросить, может чем помочь. Оказалось и не едет (с этим быстро разобрался, сигналка отвалилась) и глушак отвалился. Машину бу купили, универ, 2104. Посмотрел на обочину, грю ему - давай вон на ту кочку заезжай. Он - не могу, права только получил, ещё толком не умею. Я в шоке, но промолчал. В общем заехал так, что бы под авто можно залезть. Была лента металлизированная и пара стаканчиков холодной сварки. Открутил, зачистил, прикрутил, обмотал, обмазал. Покурил. Проверил. Подёргал капитально так. Держится. Вы бы видели их довольные лица. Деньги мне совал, сказал, мне не нать, лучше помолись, раз в "касте" этой состоишь. ))) Да много раз так останавливались. Как то на БАМе ниву чинили, там вообще пришлось за полторы сотен км в одну сторону сгонять, за деталями (у нивы подвеску выбило на ямках). Как то у самого катушку выбило, пяток минут и снова в путь. )) Добавлено через 2 минуты На том же БАМе передний ступичный полетел - авто на ходу, но колесо реально болталось. Правда не далеко от Северобайкальска были, в мастерскую заскочил.
![]() |
![]() |
#340 |
Продвинутый
|
Вот мой инструмент. наверно ещё не весь. ))
Тут ещё всяких шуриков, дрелей, точилок, болгарок с венгерками... нет. ))) инструмент гараж 1.jpg инструмент гараж 2.jpg Инструмент дома 1.jpg инстумент дома 2.jpg