|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|
Re: Все про стекла
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Думаю снять и продать его, а поставить без обогрева (мне безопасность важнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Не могут переливы идти от нитей. Ну видно их, но если стекло чистое вполне нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Да нет конечно, какие переливы,,,,,,это мы так предираемся и дурачимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
похоже, что как раз наоборот.
вчера вечером жену вез, у нее как раз зрение не очень - ездит в очках. так вот без них она вопросов к лобовику не имела, как надела - грит "лопни мои глаза, как ты ездить можешь ночью" подобное у меня было только на 20-ти летних авто, где стекла были тупо затерты и пескоструены. интересно, есть преценденты, где стекло признано небезопасным и как это доказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Продвинутый
|
Странно, я вот вообще не замечаю нитей, ни днем, ни ночью... Зрение не очень, конечно, но я же в линзах езжу
![]()
![]() |
#338 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Вот у меня возник простой и наивный вопрос: А вы стёкла изнутри протираете перед поездкой в ночное время?
Я явственно вижу нити в 2-х случаях: 1. движение в сумерках или тумане, когда "фоном" выступают серые или белые облака; 2. движение ночью когда стекло грязное изнутри/снаружи. Как у любого курильщика время от времени приходится вытирать налет и пыль со стекол со стороны салона. Он также образуется при неисправности системы охлаждения. Однажды ехал с другом на Мазде. Стекло новое, ксенон все дела... Ну нихрена не видно при уличном освещении. Протер по стеклу пальцем и "О боже!" оказывается там фары светят и видимость нормальная. Оказалось, что 2 недели назад он наконец-то починил печку, которая хандрила полгода и стекло он изнутри ниразу не протирал. Хозяин машины сам был поражен положительными изменениями после протирки стекла (сам-то он уже собирался фары менять)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta luxe multimedia 1.6MT., до этого LADA Priora 2172 (126,MT), норма.
|
Цитата:
Странные конечно вы лично для меня вещи говорите. У меня зрение идеальное «1», как купил, посмотрел на них и забыл. Что ночью что днём ездил, как будто их нет, как на Приоре 4 года, что без обогрева было. Зрение же на дороге фокусируешь, смотришь сквозь стекло)))), а не на него. Последний раз редактировалось BuzzBuzzard; 14.09.2018 в 21:09. |
|
![]() |
![]() |