|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Мультимедиа Веста - 5
нашел я таки там эти провода
купил тут ММС родную попробовать, воткнул вместо калькулятора ситигид - говнище полное, как навик ммс не катит однозначно качество звука не понра, низов нет относительно калькулятора -- так и не понял почему, усилки то вроде как одинаковы а с другой стороны, все это только ради камеры и 5тр против 20тр серьезный аргумент ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Для не русских даже отдельную тему создали, жди новую бомж ммс на комплектации винтер
![]() |
#333 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Думаю, что тут настройки, которые нам не доступны в винцешной. Когда на к2 народ расковырял управление звуком + нормальный плеер, появилась возможность заметно звук улучшить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Продвинутый
|
Цитата:
По звуку-плеер на флешки говно,радио и видео со звуком по лучше,но опять же через костыль прикрутили сингл плеер,я его не ставил-мне и радио хватает.Но самое главное его достоинство-не распологает к вмешательству очумелых ручек и в стоковом варианте работает очень стабильно(у меня ни разу не глюкнул) https://4pda.to/forum/index.php?show...736970&st=7500
![]() |
![]() |
#335 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
На калиноММС он прям решал. Я забил. )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
У вас сейчас солнечно? Ну и как камера? Хорошо видно,когда солнце через боковые или лобовик светит?)))
![]() |
#338 | ||
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
вроде бы и нах не надо, но вот чет захотелось шопипец ))) но дисплей там отстой по яркости, днем на солнце слепой, ночью слепит - вчерашние 750км это четко показали |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Вернее верного,днем даже ладонью прикрывал,не помогает. А ночью слепит так,что нафига в боковые не видно.
![]() |
#340 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
[QUOTE=VST;351727]не всё так плохо,к ситигиду привыкнешь со временем/QUOTE]Зачем привыкать к тому, что уже давно не актуально? WinCE отжило свой век и приложения для него не сегодня так завтра перестанут обновляться.Лично меня звук ММС вполне устраивает. Очень много зависит от источника звука - все радиостанции звучат по разному, треки с флешки тоже, не смотря на максимальный битрейт. Слегка поправить звучание можно, но вытянуть балалайкой из откровенно дерьмового трека все частоты не получится.
Скачайте и послушайте этот трек: https://rum.hotmo.org/get/music/2017...e_48263756.mp3 Что не так со звучанием? Последний раз редактировалось Botsmann; 31.07.2021 в 10:30. |
![]() |
![]() |