|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3581 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Соглашусь. И это не первый разрыв шаблона у автолюбителей России. Сначала появились относительно дешевые и неплохие иномарки. Надо привыкать к новым реальностям, но и забывать что чудес на свете не бывает не стоит.
|
![]() |
![]() |
#3582 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
По видео надо адекватно смотреть и выводы делать. А не вкидоны кидать на уровне троля школьника. " ТЫ мне не указывай что мне смотреть - я посмотрел ту часть что мне по душе посмеялся" Я тогда так же буду резать у тебя кусок фразы удобный комфортный мне наиболее и в цитату и за истину выставлять. По факту у тебя есть неедущий поло да еще акпп который ели набирает свою скорость и на оборотах ели тянет, а ты всех про динамику учишь. Я же тут ни разу ни кому не втирал что веста быстрая моя, наоборот у меня 11 сек динамики не хватает с самого начал писал, у тебя же поло с 12 акпп там просто зверь с твоих домыслов и в реале едет 10 на видосах, а завод спецом занижает характеристики. У тебя это постоянно проскакикавает какой у тебя динамичный поло особенно с акпп а весты все на ручках и роботах ели едут по 16 сек или по 13.6. А у тебя прям 10 сек катит видосы кидаешь на полном серьезе. И не отвечаешь потом ни как за то что пишешь. Любые сложные вопросы просто игноришь или не отвечаешь, когда что-то неудобное или непритяное спрашиваю. Я хз че ты тут сидишь вообще и доказываешь. Просто "троль обычный". Не вижу у тебя в постах непредвзятости ни какой. Только когда на грани бана ходишь начинаешь чуть мазаться на попятную, но потом опять все по кругу. По просту тут выбор свой выгораживаешь и про свою выгодную покупку пытаешься убедить всех. Последний раз редактировалось hoh89; 30.04.2018 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
#3583 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Цитата:
Лансеры стоили в салоне ОД еще дороже. Не надо заливать про 400 тыс. за Лансер. Или Лансер был б/у? 400 тыс стоил Логан в компл престиж, форд фиеста. Ездили по салонам Тольятти и Самары в 2007г, искали, что купить. Лансеры и Таеты за 600 тыс. Оптимальным подвернулась Октавия Тур за 535тыс. с двс BFQ 1.6. Да и то приора была оснащеннее. |
|
![]() |
![]() |
#3584 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3585 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3586 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта люкс МКПП/Лада Веста люкс 1,8 АМТ
|
Да вот хрен знает, за сколько можно было Солярис прошлого поколения купить - чувак из соседнего дома купил эту Соляру за 920 000 руб. на МКПП))))))))))) Может он со страховками цену назвал конечно, но всё равно дорого за прошлое поколение... Я б не взял... За этот ценник новый Солярис надо было брать....
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ты не предоставил ни одного источника. Всё по госту, чо. Капитаны справедливость тоже чёт притаились. Скучно =) |
|
![]() |
![]() |
#3588 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Ты когда себе любую технику выбираешь айфон или культиватор на дачу тоже на левых сайтах смотришь характеристик товара ? или пользуешься офф источниками типа хонда.ру и т п. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3589 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Так, перхоть, согласен. Цитата:
ЗЫ в интересном мире живёт Хох =) |
||
![]() |
![]() |
#3590 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Цитата:
Покупали логан в комплектации престиж чуть более 400 и то без АБС. А что касается Лансера, то это также как и с фордом. У них тоже были комплектации за 350 труб, но даже президент сказал, что пускай они его соберут. Ходили в салон митяев - охренели, развернулись и ушли. Вообще в 2007 г иномарки начали заполнять Тольятти и я к ним относился с опаской, мол не может быть, что не ломаются. Оказалось так и есть. С приорой было куча косяков, а родственники на еномарках только масло с расходниками и бензин покупали. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|