|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКП SW
|
Re: Масла Лукойл отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП июнь 2018
|
Нарвался на контрафакт с Ozon. На канистре дата выпуска октябрь 2018г.Изготовитель г.Пермь. Лазерная маркировка располагается на обоих сторонах канистры. На сайте Лукойл указано, что на одной. По запаху отработка, мутноватое, на дне мутный сгусток. Купил затем оригинал для сравнения, прозрачное, без сгустков и запах масла, а не отработки. Похоже для изготовления использовали отработаное масло с добавлением какой то химии.
0 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Продвинутый
Автомобиль: сейчас - SW H4M CVT 2021, ранее - Седан 1.6МТ 2018
|
а какое масло конкретно?
дайте фото канистры, желательно четкое фото края этикетки. Маркировка возможна на обеих сторонах канистры. Лук пользует канистры с трехслойным пластиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП июнь 2018
|
К сожалению канистра утилизирована, повторяю, и что все критерии , в том числе и трехслойность у крышки соблюдены, и этикетка вплавлена. Отличия только в лазерной маркировке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
|
Производители постоянно вводят новую защиту от подделки своей продукции. Что то добавляется, изменяется, что то удаляется. Смена рецептуры масла тоже не редкость.
Большинство обзоров на ресурсах по поводу контрафакта по внешним признакам, цвету, запаху это ересь настоящая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
Лично я в гарантийный периуд менять масло по ТО или просто буду исключительно у дилера с нарядом и прочими замарочками и с дилерскими материалами,а вот остальное действительно лотерея |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Сомневаюсь, однако. Помнится (ещё на Приоре), как то заехал на ТО... Предложили залить какое то бочковое масло - я и названия такого раньше не слышал! А накой ОНО мне? Где я его возьму на доливку - в магазинах его нет ни где. Второй момент - это присадки, которые есть в масле и в случае с бочковым маслом оседают на дне бочки. Или масло в бочке перемешивают перед заливкой - очень сомневаюсь. Хотя, «каждый сам кузнец своего счастья»© |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|