![]() |
#361 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Курилка - 22
Цитата:
НО! Там есть очень много условий, очень сильный контроль. Ваня же не захочет, чтобы его контролировали, говорили сколько и когда пахать, когда и сколько надоев сдавать даром на молокозавод и пр. Поэтому Ваня лежит на печи. И есть другая сторона. Сейчас Ваня взял на себя ровно столько, сколько способен вывезти один. Как только он возьмет больше коров, ему придется нанимать работников. А это другой уровень ответственности, выплата з/п независимо от результата работы и пр. Добавлено через 22 секунды да нет, в этом. |
|
![]() |
![]() |
#362 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#363 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Нет конечно. То был сарказм )))
У самого висит радар 2010х годов, который вне нашей деревни бесполезен, регик и самая важная часть - подставка под телефон. Раньше ещё был блютуз в ухе, но наконец то вместе с нормальным микрофоном в Весте внезапно его сделали нормальным и в новом Дастере. Поэтому один гаджет отправился в тумбочку. |
![]() |
![]() |
#364 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я решил тебе показать, что не так все просто с грантами, на них идет реальная подковерная охота. Как там все было на самом деле хз. Как умудрились простые люди, про которых фильм, получить нахаляву деньги, я то же хз Ни кого не обвиняю и не сужу!!! |
|
![]() |
![]() |
#365 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
А если Ваня не потянет, то заберут все, Ваня сопьется и ляжет в холодную землю. Если Ваня это понимает, то выберет конечно теплую печь. |
|
![]() |
![]() |
#367 |
Продвинутый
|
Будешь смеяться сейчас....
300 км от Москвы 100 км от Твери Какой интернет? Голосовой связи нет. Чтобы просто позвонить с обычного сотового тлф, нужно на колокольню лезть. ![]() Вот только в этом году "Ваня" кажется понял, что инет и связь полезные вещи, обратился ко мне с просьбой купить нужное оборудование. Я обещал узнать цены. Сегодня поеду, озвучу ему суммы |
![]() |
![]() |
#368 | |
Banned
|
Цитата:
и все таки ты невнимательно смотрел, явно на перемотке ))) ибо условия адские по типу "ежегодное наращивание производства на 10%", иначе гони 50 лямов назад налом причем именно деньгами, а все эти трахтуры Беларусь оставишь себе и делай с ними, что хочешь - а там он новый уже с ремонта не вылазит з.ы. могу привести пример реальной халявы - деньги на развитие бизнеса в размере 250 тр от государства у меня знакомые недавно их получили, обосновав их необходимость "будем заниматься грузоперевозками" - за 150 купили убитую газель, а на 100 свалили на отдых в турцию по факту у них сейчас никакого бизнеса естественно нет (его даже теоретически не могло получиться), ну и денег конечно тоже нет и самое интересное, что им ниче за это не будет - никто проверять их не собирается, ибо "ну, ля, чет у нас не получилось" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Дау тебя на картофельном поле трава не растет И химическа промышленность с механизацией, накормят человечество. Вот только все ли человеки согласны эту жрачку жрать? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Иначе бы я не наблюдал каждый год "поля с овсом" о котором писал выше. Ну вас всех... Пойду ТО Весте делать |
||
![]() |
![]() |
#370 |
Banned
|
конечно есть, без сомнений
вот только видео то совсем не об этих схемах а о людях, кто реально хочет работать на земле и как им в этом мешают все таки первую то часть посмотри, что это за люди и поймешь, что твой "грантер, что только по тел видели" это совсем не к месту в данном случае з.ы. там у них еще есть несколько отличных выпусков про современную молодежь, что не сидит на печи и развивает сельхоз бизнес с нуля и при этом добивается отличных результатов вопреки всему, а не сидит и ноет на печи ))) |
![]() |