|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
ну как вариант
салонное на СВ годится только губы красить девкам ))) |
![]() |
![]() |
#372 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
Владельцы Lada Vesta NG сталкиваются с глюками в электрике - https://лада.онлайн/auto-news/lada-v...elektrike.html
|
![]() |
![]() |
#373 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
На корейце или хитриле лопухи - дай б-г каждому )) Добавлено через 2 минуты Цитата:
И будет продолжаться долго еще, видимо. Т.к. пока еще много импорта с дорестайловых времён осталось, всё это постепенно будет замещаться.
![]() |
#374 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Жаль мне новоиспечённых владельцев НГ. Тут и старушка то нет-нет ребусы подкидывает. Пусть мелкие, но не всегда приятные
|
![]() |
![]() |
#375 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG
|
Касаемо дворников. Сегодня ехал в дождь и заметил что если в режиме auto нажать газ и ехать с ускорением(разгоном), пусть даже и не большим, то дворники машут раз в секунду. Но если убрать ногу с газа или просто поддерживать скорость, не разгоняться, то дворники машут раз секунд в 14 наверное.
По этому народу походу и кажется что они хаотично работают, чуть нажал газу и дворники замазали, перестал разгоняться и они успокоились. Походу без датчика дождя такой режим |
![]() |
![]() |
#376 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
я чаще замечаю, что пауза уменьшается с возрастанием скорости. т.е. при разгоне с 0 до 60 одна пауза, при набирании 90-120 - другая |
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
С датчиком дождя это точно не связано, так как во время стоянки может стекло так позалить, что вообще ни чего не видно. Поедешь, начнет махать. Я думаю, Ителма ни чего не придумывала для НГ, загрузила в МК Реновский код и адаптировала под поставленные задачи. Если там были какие вредные закладки то они их и не заметят. Так сейчас большинство Российских неприкасаемых айтишников поступает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG
|
Цитата:
Не особо я заметил разницу из-за скорости, если она и есть то где-то секунда. Не удобно на самом деле, |
|
![]() |