|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3811 | |
Продвинутый
Автомобиль: VW Polo Sedan 2016 Allstar 6AT + Hotstar
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
2. В машине тоже есть климат контроль и я не курю. Только в жару перед поездкой открываю все окна 2 раза нажав двумя пальцами кратковременно на клавиши. При начале движения закрываю все окна двумя пальцами за 2 сек, далее рука ложится на руль. Также иногда езжу один с открытыми окнами. Вдоль леса очень приятно на небольшой скорости. Если Вам не нужен авторежим, то это не значит, что он не нужен вообще. В Вашем случае вообще весла надо ставить вместо ЭСП. 3. Покажите хоть один поло, получивший "втык" в период гарантии и после нее. 4. Часто выезжаю за город. 6я передача дает существенную экономию и снижает обороты ДВС. 6я передача на МКПП - это не 5я на МКПП. На 6й передаче при оборатах ДВС 3400 - 160 км/ч. При 120 км/ч - менее 2400 об/мин. АКПП в городе на 70 км/ч втыкает 6ю. 6. Приемистость позволяет совершать быстрые, безопасные обгоны на загруженных федеральных трассах на загруженном автомобиле. 7. Я не говорю про качества пластика как такового. Речь шла о не стабильном качестве машин произведенных в разное время. Более свежие машины выходили хуже предыдущих. Это отмечали авторевю, ЗР и прочие обзорщики. Если заказать оригинальную пластмассу ВАГа, то она придет того же оттенка, формы и запаха, что и стояла на машине. По клиренсу и простору, также зеркалами весту уделывает соболь/газель. Никто же за ними в очереди не стоит. |
|
![]() |
![]() |
#3812 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3813 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
![]() |
#3814 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...ujhMcpzrGUqe3m https://forum.zr.ru/forum/topic/3841...el-polo-sedan/ http://naavtotrasse.ru/forum/volkswa...anov-t199.html Только не надо говорить о причинах. Я не официальный дилер и ремонтом не занимаюсь. У них статистика должна быть интереснее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я заказывал. Приходит тоже самое что и в машине стоит. Прям как у ВАГа. Странно, однако. А соболь и газель уделывает камаз, ман и другие грузовики. Ты что этим сказать хотел? |
||||||
![]() |
![]() |
#3815 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну, давай разовьем! Если на Калине весом 1050 кг стоит такой же мотор, как и в Весте (106 л/с), то Калина ПУСТАЯ едет, груженая уже нет...И Вы мне хотите доказать, что Веста (которая на 200 кг. тяжелее) с 1,6 груженая ЕДЕТ??? ну, доказали же вроде, что 1,6 годен для неспешных перемещений по городу....Нет, давай опять пальцы гнуть: веста с 1,6 едет...едет...ЕДЕТ??? Да, с попутным ветром! |
|||
![]() |
![]() |
#3816 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
То, что втык можно получить залив мотор водой, заправив плохим бензином, после чего повисли клапана - это не правильная эксплуатация. Добавлено через 7 минут Цитата:
Спокойно и относительно долго можно идти 120 км/ч в 5 ч утра на не федеральной трассе. Просто "долго" - это не характеристика. Другой вопрос законности такого скоростного режима. Плавный набор скорости на 6й со скорости 120км/ч (2400об/мин) происходит легко, даже в небольшой подъем. Если надо быстрее - включается 5я. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3817 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3818 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3819 | ||||||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Фигурный квотинг наше всё. Давай я немного восстановлю текст чтобы ерунды не получалось.
1. Ограничитель работает не только на открытие, а также на закрытие. Когда сломался на приоре - получил дверью по уху. Цитата:
Цитата:
Так где ты ездишь 160, о чем был вопрос? А чтобы исключить спекуляции расскажи за сколько ты преодолеваешь расстояние СпБ-Богучар(мурманский) и сколько раз заправляешься. Цитата:
ЗЫЖ В вышеописанном маршруте от смоленска до темрюка ехал на круизе 108. Только на горках Богучара (вор) пару раз скорость в горку падала до 100 км/ч на груженой машине (4 чел+80 кг груза). Это едет? У меня sw 1,6. Добавлено через 20 минут Цитата:
Цитата:
Ну а про набор скорости на 6-й : видео в студнию пожалуйста. Оценим как её называют.... эластичность. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#3820 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|