|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
|
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 2019
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Продвинутый
|
Я сейчас дома, завтра на работе буду, если не забуду - померяю какие у меня есть. Хотя, по большому счёту подбираешь любые стальные шайбы нужной толщины и ставишь. Не думаю, что там металл какой-то особенный. На ту же классику бывает обычные гайки с соответствующим диаметром ставят. Если надо миллиметров 7-8 вставить(бывает и такое), берёшь обычную гайку, ну, может ещё шайбочку-другую для точности и весь этот "бутерброд" ставишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Продвинутый
|
Ну, примерно стандартные шайбы 0,5 мм и есть, второй размер где-то 3-4 мм(это которые с завода устанавливаются), а вилки где-то 0,5 и 0,8 примерно. Если тоньше надо - можно ведь самому вырезать из подходящей жестянки. Кривизна там не важна - зажмётся, не видно будет, главное толщина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
сдается мне, что балка там кривая под замену
а не в бирюльки с шайбочками играть надо и хрена два они это смогут списать на "особенности авто", иначе б у всех так было |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Продвинутый
|
Ну, что балка кривая - и так понятно. А как заставить ОД её поменять на новую, если согласно документа схождение в допуске? Не то, что менять на новую, они даже регулировать не хотят, а резину в итоге съест, да и расход топлива повышенный, ну и управляемость ... Ко мне в прошлом году мужичёк на лифане 70-м приезжал. Машина новая - 200км на спидометре, даже ещё без номеров, "ведёт в сторону и руль криво". На вопрос: "почему по гарантии не обращаетесь?" Ответил:"Ездил, сказали, что "на сход-развал гарантия не распространяется, Вы может быть воон в ту яму на скорости залетели, и у машины сход-развал сбился". Я на стенд загрузил - все колёса "в разные стороны". Всё выправил, мужик довольный уехал. Понимаю, что машина гарантийная, но что проще: ездить к ОД, тратить время и нервы, и не известно, чего добиться (по их "понятиям" всё в норме), или, потратив полторы-две тысячи сделать нормально в течение пары часов в сторонней СТО? Балка - это не двс - один раз выровнять углы установки и забыть навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Banned
Автомобиль: Rio - упс, больше нет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |