|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Vesta vs China - 4
Да нет, человек явно не в себе, кулрей качественнее сида назвал. Время тратить жалко на него. Кто я такой, чтобы его переубеждать, если врачи не справились…
![]() Добавлено через 14 минут Я кстати в чем-то с ним согласен, сид универсал не пушка. Никогда такого и не говорил. Но едет Сид значительно лучше вазовского 1,6. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Прокатись просто на что-нибудь нормально из джили, начиная от кулька. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вроде такого: https://auto.ru/catalog/cars/geely/c...pecifications/ А сид со 155 момента своими особо ни куда не едет, особенно учитывая что еще и вес больше весты )) h4m такой же момент выдает, да и вазоский не сильно уступает. Одного поля ягоды плюс-минус. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Слышал что Вольво безопасными считались в 90-х, слышал, что движки у Вольво дерьмовые, что Вольво качественнее корейцев никогда не слышал, слышал ещё, что Вольво обанкротились, так себе машины видимо были…
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А банкротятся и сливаются давно многие бренды и по разным причинам. Тот же ниссан с рено объединился(как и джили-вольво), но это не значит что ниссан плохие автомобили делал. Хуже чем рено )) Или автоваз вон пока не обонкротился, гранты клепает сколько времени, но это не значит, что более качественные автомбили делает или делал чем у вольво )) Добавлено через 2 минуты У джили-вольво история какая-то есть, известность марки. У киа просто попытки последние года догнать европейский или япоский автопром. Что сейчас китайцам даже и то уже лучше удается делать ) |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Раньше конечно Вольво считался премиальной маркой, делала хорошие комфортные и очень надёжные авто. Я себе как-то присматривал, ездил за рулём. При всех их достоинствах мне они не зашли в первую очередь из-за своей ватности и аморфности на дороге, чем-то старенькие Мерседесы напомнили. Вальяжные, неторопливые - словом комфорт на первом месте. Возможно этот момент + олдскульный конструктив помешали удержаться на плаву, х.з. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Я между прочим нигде за корейцев и не топил. Они не далеко от китайцев ушли. Это дно глобального автопрома. Но. Тем не менее, они планомерно повышали качество, в месте с ценой естественно. И теперь на мировых рынках они конкурируют с японцами. Европейский рынок искушенный, да, для них бренд Киа сделали, по сдержаннее дизайн, по качественнее отделка, но до немцев им как до Ки… хотя не к месту стравнение… =))) исключение Сид, изначально разработанный и собранный в Европе для Европы, он чуть выше других Киа по характеристикам, но далеко не европеец конечно.
Добавлено через 1 минуту * «Европеец» - здесь в хорошем смысле (бмв, мерс, ваг), а не Вольво какая-нибудь и подобные… =) Добавлено через 4 минуты Когда китайцы приблизятся к нормальным автомобилям, мы все это почувствуем. Разница в цене будет минимальна. Чуть хуже, чуть дешевле. А пока они на 30-40% дешевле, это явно тамагочи, а не машины. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я как бывший ваговод могу сказать, что предпочел бы вольву, да и кулек мне понравился больше чем тигуан в простых версиях если передний привод сравнивать. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
S 60 мне больше зашёл, чем BMW -325.
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут У 99,999% процентов динамический ip. За статичекий ip нужно платить отдельно. Раньше банили по mac адресу, но это тоже очень легко можно обойти, в на последних версиях андроид он тоже стал динамическим. |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
А то я читал, что нужно поднять давление до 2.5+ кГс/см, после опустить до рабочего, проехать с десяток км и тогда, ВОЗМОЖНО, они зарегистрируется. А что делать при ротации колес? Произойдет авто перезапись? |
|
![]() |