|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2017, 10:10 | #31 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Тяжело на Весте после Форд Фокус
Точку зрения ты можешь иметь любую, твое право. Вопрос в том зачем покупал. Все твои слезы тут уже давно описаны. Мог бы зайти сюда до покупки, а не после. Да ты наверняка и заходил. А не заходил, это опять же исключительно твои проблемы. Зашел же после покупки на третий день. Значит не в глухом горном ауле живешь. И интернет есть и средства доступа к нему. Опять же тест драйв и шоу рум никто не отменял. Так что стоны по включению приборки в режиме ДХО и проблемы куда положить ключи и все остальное ты был в состоянии выявить до покупки. Вот мы и вернулись к первоначальному моменту. Нет у тебя бабла на более дорогой автомобиль. Ну и нефиг тут тогда сопли лить. Сам выбрал, сам купил то, на что бабла хватило. Иначе бы ушел в другой салон за автомобилем мечты.
|
15.04.2017, 10:24 | #32 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8
|
Цитата:
А насчет отзывных компаний.... у меня на форд была электронная сервисная книжка... я спокойно мог зайти в неё и посмотреть какие ТО машина прошла, какие ремонты производились и какие отзывные компании есть конкретно на мой автомобиль.. Так что тут всё прозрачно... Кстати, а у ВАЗ есть электронная сервисная книжка? Добавлено через 8 минут Уважаемый, мы вроде вместе не пили и тыкать мне не надо...хорошо?. Насчет бабла.. не комильфо считать ЧУЖИЕ деньги.. ведь Вы совершенно не знаете сколько у меня бабла есть было и будет и почему я не купил Мондео а купил Весту... какими причинами руководствовался при покупки этого автомобиля.... Тут дело не в этом, не в бабле.. просто я считаю что новый автомобиль должен быть исправным хотя бы с новья, даже ВАЗ, коль уж его продают за такую сумму... |
|
15.04.2017, 10:26 | #33 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Цитата:
А про надёжность иномарок и ненадёжность лады у меня лично совсем другое мнение: я вот уже 23 года на Ладах катаюсь, брал и новые и б/у, за всё это время было реально три поломки, кторые обездвиживали машину, но ремонт с учётом поиска деталей не занимал более одно часа! А вот некоторые мои знакомые на своих сверхнадёжных иномарках не по одному разу на эвакуаторе в сервис ездили, и даже был случай с абсолютно новым фокусом 2, мотор по гарантии меняли, а пока решали, что делать-владелец несколько месяцев на подменке ездил.
15.04.2017, 10:32 | #34 |
Продвинутый
|
|
15.04.2017, 10:34 | #35 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Ты не юли, дело именно в деньгах. и кто тебе сказал, что шум подвески это неисправность? Купил дешевый автомобиль, не ной и не требуй дорогого комфорта.
|
15.04.2017, 10:36 | #36 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Оптима Платина 2015
|
Цитата:
Все дело в восприятии: я не жду от жесткой подвески Весты тихой работы, мотор должен жужжать, ветер свистеть на скорости. А придираться можно ко всему. Электронная книжка? - а кому она, кроме вас, нужна? А на Форде у вас был персональный менеждер? - У меня был. |
|
15.04.2017, 10:44 | #37 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут тут я тоже полностью согласен.... может так "повезти".... С Ладой проще.. хотя сейчас тоже всякой электроники навтыкали.... запчасти дешевле, это да... |
|
15.04.2017, 10:46 | #38 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta Luxe Lime MT
|
Ladavod, коллега, по-моему вы слишком уж суровы с новобранцем, ща он месяц-другой покатается и поймёт, что купил вполне нормальную машину за эти деньги.
15.04.2017, 10:47 | #39 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
А че правда глаза колет? Были уже на форуме такие, но к счастью единицы. Чуваки, которые покупает лоукост после другого класса, я вас реально не понимаю, на что вы рассчитываете? вы хотите и на .!. сесть и конфетку съесть?
|
15.04.2017, 10:48 | #40 |
Продвинутый
|
наверное я просто от форда не отвык и не привык к Весте... подвеска жесткая у неё, это так...
Добавлено через 1 минуту нет.... ну персональный менеджер был только на старте продаж))).. сейчас-то их нет).. |