|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Летний отдых и всё о нём
Ну вот и подходит отпуск к концу. Съездили на Алтай - и горный и не горный захватили. Суммарно чуть больше 4т км. Там клево. Народу полно, но и жилья также полно, хотя и значительно дороже, чем были (я бронировал все еще в феврале).
Ехали в 2 машины, вторая турбошкода 1,8, ехала сзади, на ней догонять легче в обгонах. Хотя пару раз менялись, и, в общем-то, далеко ей удрать не удавалось в трафике, хотя у меня загрузка и была больше (5 человек с детьми и багажник полный). Местами держали скорость 140-150, но мне вообще не нравится так ездить - шум зашкаливает, устаю быстро, хотя тележка держит дорогу отменно. Комфортно для меня не больше 120. Захватили жару +37 по пути, ну ниче, на удивление кондер справлялся, но это уже на пределе. Из потерь - оба получили камнем по лобовику, я туда шкода обратно, причем на одном и том же участке. По приезду в новосиб поехали к специалисту, заделали. У шкоды стекло AGC - плохо вышло, хоть трещине и 1 день всего, а у меня почти не заметно, что удивительно для недельного скола. Предварительно звонил официалам - замена стекла 22т, в моей каске франшиза, смысла нет. Тот же мастер предложил SISECAM за 7 + 4 работа, XYG 5 тыщ. В остальном норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый
|
shc Куда хоть ездили? Алтай большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
[QUOTE=sch;39298.
ехала сзади, на ней догонять легче в обгонах. [/QUOTE] Для физика - теоритика ![]() Добавлено через 1 минуту Попробуй в деле сам потом покажи , а только свои теории хоть бы раз подтвердил.. ты же не маленький? Или ошибка? Добавлено через 2 минуты А то скоро дойдет, что на кабыле быстрее самолёта приедешь, по твоей теории ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ты уже про КамАЗ сказки рассказал их сейчас как раз на М6 чадящих валом . Иди покажи свой мастер класс против Вольво в 450-500 л.с. просто достаточно один раз показать и всё за чем столько бесстолковой философии? Добавлено через 5 минут Что так быстро испарился? Погнал показывать? ![]() Добавлено через 15 минут До сих пор не понимаю, зачем люди покупают более мощные авто? Если есть "умный", "профи" по вождению автомобиля Максим 48? И они до сих пор , не возьмут у него уроки по вождению автомобиля ? получается они все дебилы, а он один Д, артаньян? ![]() Добавлено через 9 минут На шкоде 1.8 турбо расход будет детский при полной загрузке, почему на 1.6 мкпп кому то не комфортно ехать 140-150 ? Потому что, обгон Тяжело и расход как на КамАЗе) . Добавлено через 2 минуты Плюс кондей вообще молчу 1.6 прямо ракета!) Одни ТТХ обеих авто за себя говорят. Добавлено через 44 минуты хотел бы я увидеть такое на 1.6 Весты https://youtu.be/FAP_VS35In8 Добавлено через 51 секунду с полной загрузкой + кондей.
![]() |
#38 |
Продвинутый
|
Чемал и его окрестности, ну и в Яровое заезжали, но это было ошибкой))). А вообще хотели дальше до Кош-Агача ехать, но из-за ухода букинга пришлось отменить
Так я ещё в Омскую область поехал к родственникам, только это 2тыщи к пробегу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
До кош-агача дорога великолепна красотами!!!
Правда сама деревня скучна до безумия. Да и в окресностях кроме марса нет ничего. Ну а чемал да, место для локального отдыха. )) Я правда ближе люблю базироваться, а дальше маршбросками катать "на экскурсии". ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Продвинутый
|
По дороге до Кош-Агача много что посмотреть есть. Это будет следующий отпуск на Алтай)))
|
![]() |
![]() |