Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2025, 15:45   #31
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор
Re: Курилка - 30

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Да что говорить, даже накопительная часть пенсии с 2014 года заморожена.
Так что с государством наигрался уже. Хватит.
Так вот как раз я ее разморозил, перевел в ПДС.
Основной вопрос, когда же гос-во накинет туда свои 36 тыс?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Вот тут можно посмотреть сложные проценты. ССЫЛКА
Мне во всем важна точность. Именно поэтому я и задаю много вопросов, в т.ч. в теме про кредиты. Когда ты задаешь вопрос: Почему банк так сделал?, а юрист тебе отвечает: Он на Канарах, с ним судится бесполезно - к невропатологу такого юриста. Это не тот ответ, на не тот вопрос)).
Так и тут - важна точность. Когда кто и сколько точно ))
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2025, 19:44   #32
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Так и тут - важна точность. Когда кто и сколько точно ))
Уже посылал - все формулы у центробанка. Хочешь точность - считай руками и судись. Разница в сумме ПСК от округления только третьего знака после запятой в ту или иную сторону может быть очень большой, ессно зависит от суммы и сроков. В ипотечном кредите до 2-3 миллионов. Ну и вот один из документов, но и в нём много "дырок". Федеральный закон "О банках и банковской деятельности" от 02.12.1990 N 395-1
В продолжении о страховках - банки и иные кредитные организации не имеют права заниматься страховой, а также торговой и производственной деятельностью.
Но тут же есть пояснение - действующие ограничения не касаются договоров, которые используются в качестве производных финансовых инструментов.
Вот как хочешь это так и понимай, там целый список такого наворочено, что не каждый юрист разберёт. )))) Не даром как то Греф на одном из семинаров сказал, что нам не нужны образованные люди.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 08:22   #33
Шептун
Продвинутый

Кто там трындел за АДГ как будущее для РФ?
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 09:25   #34
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
В Германии почти без неожиданностей. Блок ХДС/ХСС лидирует, «Альтернатива для Германии» пока выходит на уверенное второе место. Но к власти АдГ не пустят, поэтому следующее правительство будет очень компромиссным и шатким, его могут создать только три партии с очень сильно отличающимися взглядами на всё. Ну, или на многое.

И это в условиях, когда в стране свой собственный внутренний кризис плюс Германия, как ключевая страна Европы, должна будет как-то реагировать на возникший кризис во взаимоотношениях с США и Европы.

В этом смысле нынешние выборы не решили практически ничего. Меняется ведущая сила и канцлер, ситуация политической раздробленности Германии остается. Технически эта проблема, скорее всего, может быть решена, но новое правительство будет держаться на очень сложной системе компромиссов, которые легко могут быть разрушены.

По факту победитель этих выборов - АдГ, так как она демонстрирует очень серьезную положительную динамику и для нее лозунг «Чем хуже - тем лучше» становится вполне рабочим девизом. Если разброд в Германии продолжится, у АдГ есть шанс к следующим выборам подтянуть свой результат еще выше.

Вопрос для АдГ звучит достаточно понятно - существует ли предел, выше которого она не поднимется ни при каких обстоятельствах? И если да, то каков он?
Аналитика
Старый 24.02.2025, 09:37   #35
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Кто там трындел за АДГ как будущее для РФ?
Причины восторга, имхо, не доконца или слишком "поверхностно" раскрыты в посте.

Как ни крути, а результат АдГ, это убийственный показатель запроса общественности.
"Ультраправая АдГ победила на парламентских выборах во всех пяти бывших землях Восточной Германии, сообщает Spiegel."
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 09:37   #36
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Аналитика
Да какая разница, кто там у руля будет? Важно направление, которому они будут следовать. А оно не изменится. Я не против нашей политики, но сдаётся мне скоро в очередной раз наш Президент скажет, что его снова обманули.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 21:15   #37
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

А скажите люди добрые, вопрос не совсем технический по этому здесь. У нас на вестах по определению " бибикалка" как писк камарика, или у меня чет не того, самому не слышно, пользуюсь редко, но даже поздороваться не получается, не говоря чуть пугнуть сильно зазевавшихся
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 22:51   #38
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Причины восторга, имхо, не доконца или слишком "поверхностно" раскрыты в посте.

Как ни крути, а результат АдГ, это убийственный показатель запроса общественности.
"Ультраправая АдГ победила на парламентских выборах во всех пяти бывших землях Восточной Германии, сообщает Spiegel."
Наверное поэтому в бундесе не оказалось мест для неё?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
А скажите люди добрые, вопрос не совсем технический по этому здесь. У нас на вестах по определению " бибикалка" как писк камарика, или у меня чет не того, самому не слышно, пользуюсь редко, но даже поздороваться не получается, не говоря чуть пугнуть сильно зазевавшихся
Я как купил поставил волговские, переделал блок предохранителей, чтобы по заводскому выглядело.
Причиной стало, что на дороге не все воспринимали поросячий визг.
Старый 24.02.2025, 22:57   #39
Фесс67
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 2018

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Я делал как здесь.
Почитай, все подробно написано:
https://www.drive2.ru/l/584199940847192727/
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 01:38   #40
Шептун
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Я делал как здесь.
Почитай, все подробно написано:
https://www.drive2.ru/l/584199940847192727/
Гудки крепил там же, только выкрутил болты и поставил шпильки-гайку-крепление-шайба-гровер-гайка и на две шпильки а не на одну.
Силовые провода заменил на пожирнее, всё в гофре, пред "стандарт" 10А на другом месте вместе с клеммами "Лира"
Ответ