|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Новичок
Автомобиль: Лада Калина
|
Re: ДХО Лада Веста
Цитата:
Полностью согласен. Светодиоды менять вообще не надо будет. Я за них, буду брать комплектацию со светодиодами. Красная светодиодная лента для стоп-сигнала давно уже ставится, на Калины с самого начала производства, и вот кто то их менял? я о таком не слышал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Продвинутый
Автомобиль: ВАЗ 2110 1.5 2004г.в.
|
Вот кое что нашел
http://vesta-lada.com/topic/252-opti...e-podrobnosti/
![]() |
#33 |
Banned
|
Куда не зайдешь везде эти фотки и крики по поводу обрезанного заднего фонаря. Неужели никто незнает, что там стоит макет-шаблон для проверки зазоров? Фонарь делится на две части, сначала устанавливается одна часть и тем треугольником с ручкой идет проверка. Затем наоборот. Люди, вы хоть видели первый тестовый кузов в Ижевске со стороны кормы? Ну неужели там не видно места под удлиненный фонарь?
Ей богу, как дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
Да я не тебя обвиняю. Просто достало уже, ссылку прочтешь - Шеф все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! В контакте в группу зайду и там тоже -Ваз об...л! Предчувствие появилось, что и здесь начнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Народ без паники!!!! это ШАБЛОНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот интересно, фонари такого плана будут на всех или кроме последней комплектации...
![]() |
![]() |
#37 |
Banned
|
По-моему пока мы не увидим собранную пилотную партию, то так и будем гадать. Думаю в январе что-то уже появится, к концу ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Cross, Luxe Prestige 1.8, AMT
|
Если смотреть с кормы, то всё точно соответствует концепту, просто угол снимка привирает, глазки так же подчёркивают форму и контуры концепта в точности. Если вместо ламп поставить диоды будет оно самое.Думается это вид базовой комплектации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер Модератор
|
Подождите вы с этими фарами...
Информация о том, что фары будут отличаться от тех, что были на концептах озвучивалась с самого начала. Об этом говорила и Дубинина и Груненков. Ибо "в них будут линзы". Тут их нет, как видите. Почему? Потому что эти фото сделаны давно и фары тут представленные предназначены для оценки точности сборки и тестов ходовых образцов. Гранты в свое время ездили вообще с убогой оптикой. Наш сайт не публикует непроверенную и неподтвержденную информацию. То, что эти фонари не серийные - 100%. Ждите нормальную информацию. В топ-версиях будут линзованные фары. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Banned
|
Я об этом и говорил. А на тестовых Грантах поначалу вообще, от Оки стояли фары.
|
![]() |
![]() |