|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Веста ФЛ новости - 9
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот тогда бы пульнул... наверное)) ненадолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Сложно сказать, вот более удобная и просторная Лача почему-то не пошла на тех же агрегатах. С год-два помучались с ней и убрали с продаж. Кобальт уходит как пирожки! Ибо нет у него в эту цену альтернативы, чтобы новый, на автомате, чугунный движок проверенный, по запчастям кузовне - копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Печально вообще или по сравнению с чем-то?
Например, ездили тут не так давно все в тот же Питер. Половина платной, половина бесплатной (это туда, обратно почти все по бесплатной, она отличная в большинстве случаев), по платной поддерживал 120, по бесплатной 110. Расход вышел 6,4 (общий, включая некоторое количество города, - 6,2). Вторая машина была, как вы говорите, кроссовок - Москвич 3 (1,5Т). При примерно том же профиле поездки - 7. Само собой, при попытке поддерживать более высокую скорость, разница была бы больше. зы. Давно для себя уяснил, что независимо от авто, при нормальных условиях пытаться длительно поддерживать скорость более 120 - не просто бессмысленно, а контрпродуктивно. Даже безотносительно безопасности и/или расхода. Подчеркиваю, для себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Вроде ни для кого не секрет, что Веста покушать дюбит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
На исполнение двс через "день - два" будет вообще плевать, что там лемень или чугун, да и у вас наверное поболее половины ездят и не ведают, из чего у них на Кобальте блок. Вот тебе, мне и думаю многим тут Кобальт не нужен, причину сам знаешь, если нет, то наколка выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Для меня - секрет. У меня не было автомобилей экономичнее, при этом все были примерно одноклассники. Разумеется, так утверждать я могу только применительно к своему стилю вождения, это важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Эта серия моторов у корейцев пошла всего на пару лет раньше чем у вага его нынешняя ЕА211, до нашего рынка они докатились почти одновременно в 2014-2015 на разных моделях. Там уже все по нынешней одноразовой моде, даже вальвотроник был конкретно на оптимах. Изначально 172 лыс, для нашего рынка тормознули до обычных 150. Тем не менее, баржа была в состоянии выехать из 10 сек с ним. Цитата:
Прошлую его версию о 8 клапанах - в москвичи еще ставили ) Которые святогоры 2.0. Цитата:
Если позволяет ехать быстрее и не жрать/не орать мотором, при этом стоит на трассе хорошо - почему бы и да. Хрюн - он вот тебе сразу намекает моментальным расходом на приборке, что мол езжай спокойненько 120 примерн. А если не понятно - то дальше начинает жрать как голодный слон. Ну и обороты постоянные выше 3к тоже такое.. В то же время на современных коробках 2000 оборотов на 120 - обычное дело.
![]() |
![]() |
#399 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Сядешь на Весту с китайской коробкой и изменишь свое мнение. ))) Скажешь, что теперь моя скорость 130 ![]() Два раза в неделю езжу по М11, каждый камень там знаю. Фуры в правом ряду едут 100, в левом мелкие, зимой 130, летом 150, если конечно это не дни выезда\заезда в Мск или Питер. Вся твоя экономия на 120-ти, улетала коту под хвост в тот момент, когда тебе нужно обогнать фуру и не мешать современным автомобилям ))) Согласен, можно и на 120-ти ехать мудаком в левом ряду, когда на знаках 130 написано. Согласен, ночью можно фуры обьезжать на 120-ти, машин немного. |
|
![]() |
![]() |