|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: China - 10
Не сдавайся! Предложи ему пассивную безопасность проверить, как вариант. Самому лично, а то вдруг тоже сомневается))
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Пойми для ВЮВ насколько я понял не интересно это всё. Ему главное чтобы автомобиль добирался из пункта А в пункт В, не ломался, не ржавел, плюс наличие круиза. Всё остальное для него вторично или третично.
|
|
|
|
|
|
#403 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Для меня так то тоже странновато искать в этом всём какое-то удовольствие. Речь же не о треке или покатушках выходного дня по настроению. Можно было бы не ездить - я бы вообще не ездил. Но приходится.
|
|
|
|
#404 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я не дрочу руль во время движения, как блогеры, перед препятствиями снижаю скорость. Считаю, чтобы понять автомобиль на нем нужно хотя бы 10т.км проехать В итоге, по моему мнению, касательно подвески Веста/Тигго4 есть как плохое, например громкий удар по кузову во время так называемого "отстрела", так и хорошее - геометрия. Насколько это существенно для меня? На 0.000001% Из ваших разговоров про управляемости подвеску, можно сделать выводы, что вы ни когда не снижаете скорость перед ЛП, тормоза для трусов, каждый день лосиный тест, расцарапанное днище, гнутые диски и мятые пороги это нормальность, обыденность. Ну чтож, если так, мне с вами не по пути точно. ))) |
|
|
|
|