|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Re: Автозвук и видео - 3
8"- это саб недомерок или мидбас переросток. Саб- начинается как минимум с двух десяток или одного двенадцатидюймовика.
Насчёт вложений денег- нч самая дорогая часть в установке. Это включает в себя шви, корпус, усиление, проводку. Это если делать грамотно и правильно. |
![]() |
![]() |
#402 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Да и для SQ на начальном уровне думаю это лишнее Смысл больших вложений в НЧ если ВЧ и СЧ на бюджетном уровне? |
|
![]() |
![]() |
#403 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Веста
|
Цитата:
Цитата:
В этом случае речь можно вести о более сочном звучании, не более. В твоём случае, помимо ШВИ, подиумов и прочего, для минимального SQ требуется: 1. Миды, Твиттера на фронт, как раз на их усиление твой "папай" и пойдёт ( 2 на мид, 2 на твитер). 2. Сабовое звено. Собственно сам саб и чем ты его шевелить будешь, какой-нибудь моноблок в смысле, либо 2-х канальник мостом. 3. Процессор или развитую магнитолу, чтобы могла "разруливать" двухполоску. 4. Если хотим 3-х полоску, добавляем СЧ с каналом усиления, ну и естественно в п.3 это должно быть учтено. Вот как то так. Это минимальный набор SQ. А установкой блинов в заднюю полку, этот процесс не продвинешь, только задержишь. Последний раз редактировалось Pulkins_; 31.05.2020 в 22:39. |
||
![]() |
![]() |
#404 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
Цитата:
Купите плеер с наушниками, затраты минимальны, и делать ничего не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#405 | |
Новичок
|
Цитата:
Про фронт я написал что будет ставиться, но поканально я его не подключю без процессора, а его ставить в планах нет. Усилитель 6ти канальный и доп усилители излишне. Собственно по существу ответа не получил. Я понимаю вашу позицию, но вижу это как "бросаться в крайности" С уважением. Добавлено через 1 минуту К сожалению вы не поняли моей мысли. Но все равно спасибо за уделённое время. |
|
![]() |
![]() |
#406 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Тогда вопрос нужно ставить так - хочу собрать начальную схему с усилителем от штатного ГУ (хотел написать УГ
![]() Зачем было упоминать SQ при перечисленном подходе. На данный момент, я так понял, стоит только 1 вопрос - какую головку 8" для корпуса стелс(ЗЯ?, литры?) выбрать, что бы она играла (как?). |
![]() |
![]() |
#407 | |
Новичок
|
Цитата:
Да вопрос именно в выборе сабовой головки. 8" судя по всему будет пустой тратой денег. Остаётся подобрать 10" для ЗЯ 13л. Чтоб она играла мягко, натурально. |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
если надо натурально (где жестко - чтоб стреляло, где мягко - там мягко) то это другой ценовой уровень либо старички |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() А в весте даже и колхозить не хочется - гу реально уг, и ничего ты с неё не вытянешь, даже через усилитель. Это я прошел еще на к2 с ммс, где её возможности раскрыли на порядок лучше. |
|
![]() |
![]() |
#410 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||