|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 7
Это я с юмором, просто не понимаю, почему кнопка стоит криво, ты все время промахиваешься и это было проблемой. ))) У меня родители глубокие пенсионеры и то с первого раза открывают.
Так ограничитель скорости есть? "Нет, и не надо". Не нужна потому что у корейцев за нее доплата конская, а так мега удобная вещь на тесных парковках, или в темноте когда сдаешь назад вообще нихрена не видно, с камерой все как на ладони. У меня след.авто будет адназначна с камерой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
И что вы тут развели батл?Дима мечтал о соляре,а кто-то мечтал о весте,а кому-то были нужны уникальные особенности автомобиля и так далее по критериям выбора,конечно есть и такие перцы,которые сначала купят,а потом только начинают понимать и то не всегда,но это реже
![]()
![]() |
#403 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
отказался включать каско в тело кредита.
страховку уменьшил с 5 лет до 3. исключить ее из тела кредита оказалось невозможным. для уменьшения процента по кредиту с 16 до 13,5, пришлось заплатить 52 тыр, которые включили в тело кредита. хер с ними и гореть им в аду, ежемесячный платеж уменьшился на 400 рублей ![]() и госпрограмма подарила таки 10% ![]() Добавлено через 1 минуту при зп у жены 20 кр - о ляме можно подумать. я же не говорю про свою ![]() и еще к слову о солярке. мне в их салоне не одобрили кредита вообще. так что мой выбор поневоле оказался - веста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta CVTclassic start +
|
Дмитрий .Какая цена вопроса за круиз , если не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
а) подводит их к тому месту где надо нажимать б) поднимать габажник удобней Я с первого раза тоже чот потыкался и не нашел привычной выемки. Пришлось туда заглянуть, чтобы увидеть где там эту кнопку воткнули ) Для понимания: автоваз и ваг ![]() ![]() Вопрос привычки, впрочем.
![]() |
![]() |
#407 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
у нас это просто кнопка, а не ручка (кстати, как ее мыть от грязи????).
а если поставить электропривод, то и такая кнопка не нужна будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 MT -> CVT
|
Цитата:
Цитата:
Лучше, конечно, чтоб были и камера и парктроник, но если выбирать между камерой и парктроником - я выберу парктроник. Как-то ехал в дождь задним ходом по двору на Куге, парктроника не было, только камера ЗХ, заляпанная грязью, в которую мало что видно. И впилился бампером в серый столбик цвета асфальта высотой в полметра, который дорожники зачем-то поставили прямо на проезжей части, в полуметре от бордюра. Парктроник о нём предупредил бы. Я покупал круиз (блок кнопок на руль) на Солярис на Али за 1000 руб. примерно. Требовался лёгкий напилинг паяльником. Есть и круиз и лимитатор, как в Весте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Когда мелочь, но можно было сделать лучше за те же деньги.
![]() |
![]() |
#410 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
А я себе электропривод багажника собираю, чтобы с кнопки и с ноги открывался. Я - ленивая жопа.
После того, как попробовал это у Паджеры - хочу и в Весту. |
![]() |
![]() |