![]() |
#411 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка
премьера, шкода/фольксваген в Тольятти. ни одной проблемы. у знакомого гикнула коробка в последний день. сначала сказали что не успел. потом сами позвонили, сказали что по закону день продажи не идет в отсчет и пригласили на замену.
кстати у нас в городе вазовские салоны вроде даже моют машины за деньги при работах, но это не точно |
![]() |
![]() |
#412 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
больше не хочу чтобы хоть как-то более менее динамично ездить в городе я всегда ездил в OD OFF, т.е. не выше 3 передачи расход даже летом не опускался ниже 11.5 зимой машина у меня стоит на открытой стоянке и соответственно коробас прогревался только уже у самой работы. расход зачастую был 13-14 литро по трассе эта чудная коробка на 100 км/ч включала 4-ую, а она там ух какая длинная (на этой скорости ~2 тыщи оборотов) в итоге мощности двигателю катастрофически не хватало и на 100 ускориться без переключения вниз - доходило даже до детонации иногда в жару (ездил на 95-ом на чипе, без чипа оно ваще не ехало). с чиповкой акцент на АТ проигрывал на 400 метров такому же на ручке примерно полкорпуса, т.е. более-менее ехало ну и забавный момент, мощность оно на скоростях выше 90 съедало катастрофически 3 человека в салоне и на обгон ТОЛЬКО в кик-дауне и с надрывом под 5 тыщ (а чо, вторая жеж) не хочу обратно на доисторический 4АКП с машиной больше тонны весом и мощностью около 100л.с. |
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Продвинутый
|
Re: Курилка
Цитата:
долго бодались, в итоге только угрозы обратиться в ФГР и историю данную опубликовать на всех местных форумах заставила поднять задницу и сходить сфоткать ответ и приглашение на устранение пришло тока через 2 месяца при этом до того мне в устной форме было рассказано что "зачем вам это надо, да мы пол-машины раскурочим, да это ппц сложно, да вам потом будут говорить что она битая" и так далее и тому подобное |
|
![]() |
![]() |
#414 | ||||
Новичок
|
Цитата:
кстати к слову о дилерах попробуйте позвоните и скажите постирал свой ключ в стиралке хочу новый от их предложения нельзя ни отказаться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
и даже ждал потом 2 минуты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне хватает динамики вполне я все равно езжу как старый пердун. |
||||
![]() |
![]() |
#415 | |
Продвинутый
|
Цитата:
акцент: 102 лошади, максимальный момент 130 на 3 тыщах Снаряженная масса 1080 веста: 106 лошадей, максимальный момент 148 при 4,2 тыщах Снаряженная масса 1270 на мой взгляд, все вполне наглядно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#416 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#417 |
Продвинутый
|
то что приоромотор более тяговит нивелируется тем, что это на бОльших оборотах, что для классической АКПП скорее минус чем плюс
|
![]() |
![]() |
#418 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#419 | ||||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в итоге имеем что сыграть может только более короткая главная передача и более короткий ряд это позволит чуть бодрее ехать, но расход еще сильнее поднимет и не отменяет других минусов, которые я выше написал Добавлено через 48 секунд Цитата:
на ресе стоит обычный электрический соленоид, который там стоял еще на 127 моторе, который на гранте стоит |
||||||
![]() |
![]() |
#420 | ||
Продвинутый
|
и еще вдогонку
полноценный гидроавтомат, эксплуатирующийся в городских пробках (а равно в тяжелых условиях) требует замены жижи вполовину чаще от рекомендаций производителя на акценте рекомендация была раз в 90 тыщ т.е. раз в 45 менялось 1 замена стоила 12 тыщ рублей замена вытеснением это плюс к повышенному расходу и запрете на пробуксовки на холодном (иначе кирдык ему) а как мне не буксовать, ежли стоянку зимой заносит за ночь снегом и чтоб выехать надо либо лопатой арбайтен утричком в костюме, либо с разбегу с пробуксовкой... на роботе пофиг, газ нажал и попер и масла там столько же, сколько в мкпп приоровской Добавлено через 2 минуты Цитата:
за 4.5 года изучил подробно Цитата:
пока от 127-ого отличия - это куча пластика на входе дабы тише работал и переход на ДАД+ДТВ вместо ДМРВ , что дало расход 1л/час на холостых вместо привычных на приоре 0.7-0.8 и призрачную экономию при замене датчиков |
||
![]() |