Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 19:12   #411
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Курилка - 35

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Почему то я думал, что у тебя Билайна симки))
То есть в деревне включают белые списки и одна симка не работает, с дальней БСки то же она не работает?
Насколько я помню по сайту 4пда бывает ограничение на конкретных БСках в городе, а в пригороде или селе рядом нет белых списков.
Потом были определенные тарифы у МТС на которых не было никогда белых списков, но весной это отменили(( Возможно в Воронеже белые списки часто явление и поэтому Воронежская симка даже находясь физически в другом месте все равно как то блокируется по домашнему коммутатору..
Заметил, что когда белые списки у Билайн, камера на пасеке с сим мегафон работает, у нее инет свободный. Решил что куплю ещё одну сим мегафон и буду радоваться свободному интернету, но вот обламался. Белые списки Билайн и Мегафон вкл/откл одновременно. Почему это не касается сим в камере я хз. Вот сейчас я ее вытащил и вставил в модем ненадолго. Работает как от дальней БС, так и от ближней
В камере инет нужен, она в облако пишет, там может медведь придти. Будет контент ))))

Попробую купить тверской мегафон и на этом успокоюсь. Воронежскую сим снял с регистрации
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:26   #412
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 35

У меня Ставропольская симка МТС в деревенском роутере работает нормально, правда у нас давно не было белых списков, даже не помню, когда включали последний раз.
Резали скорость гады до 1Мбит/с при раздаче на ноут, потом отключил псевдобезлимит инета и отключилось ограничение скорости.
Какой то добрый человек научил на 4пда этой фишке.