![]() |
#4281 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Такова суть гидриков. Я вообще не понимаю истерию вокруг их стука после простоя. |
|
![]() |
![]() |
#4282 |
Продвинутый
|
если не дай бог фарсунка не закроется то быстро и не много чуть больше камеры сгорания 34 cm3 = 34 ml 40 ml достаточно..хотя надеюсь что я ошибаюсь..нехорошее это дело(((
|
![]() |
![]() |
#4283 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ну да это по факту был гидроудар. В сигналке слишком мало времени прописали крутить стартер, где то на 0,5 секунд, и после трех безуспешных попыток она делала перерыв на 20 минут. И так за ночь сделала 58 попыток. И того помножив на секунды даже 0,5 получаем 29 минут. Вот тебе сигналка Pandora DX 50. Удивительно производитель, что не мог предусмотреть определенное количество безуспешных запусков после чего сигналка уже бы не запускала двигатель. Данные подсчитаны с видео регистратора.
Последний раз редактировалось ViktoriusAV; 06.04.2017 в 15:08. |
![]() |
![]() |
#4284 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4285 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
Дело сделано уже, но... на будущее. Все надо проверять после монтажа, установки и т.п. манипуляций, а не надеяться на авось. |
|
![]() |
![]() |
#4286 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Ремень мог перескочить или банально нету масла в картере.
|
![]() |
![]() |
#4287 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Lux Multimedia + климат, июнь 2016г.
|
Re: Опрос от АВТОВАЗа по АМТ, "ползучий" режим
|
![]() |
![]() |
#4288 |
Продвинутый
|
Вообще-то "раскачка" и сейчас реализована не "инерционно", а через переключение режимов A-R без нажатия педали тормоза, при скорости ниже 5 км/ч. И режим "ползучести" этому алгоритму никак не помешает. И почему "ползучесть" должна убивать сцепление? При нажатии тормоза до полной остановки сцепление можно разомкнуть, а при отпускании тормоза плавно сомкнуть с одновременным увеличением оборотов ДВС. Т.е. останется все также как и сейчас, только обороты ДВС будут не по нажатию акселератора расти, а при отпускании тормоза. Если Будет как-то по другому, во вред ресурсу сцепления, тогда уж лучше ничего не трогать вообще.
|
![]() |
![]() |
#4289 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
оно нам надо? помню как тестил дсг-шку стою я значит на обочине в лыжи обутый........жду пока просвет будет.... а поток замедляется, замедляется.......почти остановились и появляется окно чтоб спокойно вкатиться отпускаю тормоз....стоим...стоим....и тут вдруг бодренько так поехали (без нажатия на газ) и разогнались до того чтоб дсг отпустила сцепление ...т.е. скорость = 1-ой на холостых а это довольно существенно (особенно мне было после акпп классической) натурально напугался |
|
![]() |
![]() |
#4290 |
Продвинутый
|
Ну так уже сколько раз спросили про масло, а в ответ только пробег сообщили. У меня, кстати, при таком же пробеге пол литра уже скушала. Подливал два раза по 250 мл примерно.
|
![]() |