|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4281 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
#4282 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Надо собираться, 10ч и там.
#4283 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Может было тут, на всякий случай кину
https://rutube.ru/video/cc8c23f8a347...607bbc539/?r=a Когда моргает лампочка, это говорит о простой пробуксовке колёс и не более, имитация срабатывает позже, когда придавишь педальку газа, по видео так понял. |
![]() |
![]() |
#4284 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Вот, к примеру, на скользком я стартую порезче, у меня начинается пробуксовка, почти не сбрасывая газ, включаю вторую и обычно на ней буксующее прихватывает тормоз и машина рывком уходит вперёд под матюки приборки. Я одно время курил эту тему - миллион мнений. Но официально имитации нет. Если я беру раскисший глинистый подъём, то там такая драка начинается! Система пытается тормознуть одно колесо, второе, т.к. под обоими тесто, обороты падают, а ЭСУД старается не дать заглохнуть мотору, из-за этого начинает подбуксовывать сцепление с характерным запахом. Но в обоих случаях треска я не слышал, для примера |
|
![]() |
![]() |
#4285 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
все, что ты описал выше, больше похоже на работу антибукса - он душит мотор и тут уже то одно, то второе колесо перестает свистеть и начинает хоть как то толкать авто вперед
ну если там конечно есть шанс зацепится, иначе просто удушит до момента заглохла проведи эксперимент, раз постоянно мотаешься вне дорог у меня просто нет такой возможности - вывеси на диагональ одно ведущее колесо, постой и попробуй поехать только не газ в пол, а именно спокойно добавляя оборотоа если там есть хотя бы подобие блоки, то она поедет просто я очень сильно сомневаюсь, что наше есп умеет дозировать давление в тормозах, а не просто работает по принципу вкл/выкл ибо подобное умение это уже уровень премиальных авто |
![]() |
![]() |
#4286 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Сегодня не обещаю, но постараюсь.
|
![]() |
![]() |
#4287 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Надо в багажник положить по диагонали что-то очень тяжелое.
Нужен эксперимент с домкратом. |
![]() |
![]() |
#4288 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
МГК, мы слышим треск прерывистого нажатия на тормоз. Прерывистого нажатия. Думаю, объяснять зачем нажатие прерывистое не нужно.
При создании имитации, прерывистое нажатие не нужно, потому мы его не слышим. Сейчас я тяну сову на глобус, тяну потому, что я не раз замечал работу этой имитации без треска. Также смотрел много фильмов как машина съезжает будучи вывешенной. Доказать ничего не могу, просто строю логические цепочки. |
![]() |
![]() |
#4289 | ||
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Но если вдруг есть вероятность закопаться - вперёд закопаешься, чем тронешься. Это понимаешь, только когда поездишь с нормальной межколёсной "блокировкой". Добавлено через 3 минуты Цитата:
Секунд 10 пытался плавно - ноль. Потом уже начал жарить на все бабки и качать своей тушкой авто - в какой-то момент появились поползновения вперёд и немного таки стронулся. Никаких тресков АБС 105% не было. Двигатель тоже не душился. Добавлено через 11 минут Про то, что с прошлый зимы я забыл про такие проблемы, я уже раз 50 говорил. Даже сравнивать бессмысленно. Адекватной схожей электроники на самом деле не так много, но наверняка уже встречается и в дешман-моделях от китайцев. |
||
![]() |
![]() |
#4290 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |