|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 | ||||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 6
Цитата:
В остальном - свистоперделка из разряда датчика дождя. Цитата:
Я с такой вообще на постоянку (и днем тоже) езжу, чет как-то привык уже так ) Цитата:
Оптима тоже ничо так, единственный нюанс - сидухи слишком широкие под толстых пиндосов, я терялся между боковых поддержек. Цитата:
Лятать по платкам особо не выйдет, это чудо экономии-экологии после 120-130 жрать начнет больше, чем обычное ведро без всех этих ваших батареек. И ладно жрать - это не проблема, это расходы. Но его же ж заряжать еще придется. Где-то. Сколько-то. Чисто для города вторым авто при наличии зарядки - неблохо. Если хоцца новых ощущений и финансово ненапряжно.
|
|
|
|
#422 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
1. Приборка затемняется и светит меньше чем приборка довоенной Весты 2. Экран ГУ тоже затемняется. 3. Свап влево или голосовая команда "выключи экран" и откл. полностью. Музыка, радио, навигация, всякие стрелки и прочие приложения продолжают работать, управляется с кнопок на руле или голосом. Я часто езжу по ночам. На самом деле не мешает ни чего Нет необходимости гасить экран. Свет фар настолько комфортнее родного света Весты, что вспоминаешь его с ужасом. Из чувства эмпатии, корректор держу на 2.
|
|
|
|
|
|
|
#423 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Это когда я на хитриле на юга катал в один присест, с остановками только на заправках. Чуть меньше суток непрерывно. И как огурчик на выходе. На лаваше пока максимум 6 часов безвылазно - вердикт аналогичен.
|
|
|
|
#424 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Выкл только в случае когда летит грязь. Про Эл привод сидух почти согласен. Почти потому, что с Эл можно более точно настроить седло, это плюс, минус в том, что если требуется двигать в крайним положения придется долго давить капу |
|
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Иногда да, работает ок. Но это зависит от фазы луны и погоды на марсе. Еще один раз он мне погнул дворники (благо не поводки) - забыл выключить перед тем как заглушить, а последующий сугроб + автозапуск сделали свое дело. Меня так то не напрягает шайбу частоты махов на подрулевом пошевелить по ситуации. Один хрен с датчиком ее тоже приходится крутить. По ситуации.
|
|
|
|
#426 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Вот ты пишешь про 6 часов за рулём, а если все это время дождик с переменной интенсивностью, лужи выбиваемые встречной тебе на лобовое... Не напрягает рулить дворниками? ![]() Китайская регулировка чувствительности меня конечно изначально с толку сбила, потому как была не такой как у Весты, а я затупил. Но позже освоился. Наличие ДД, Авто света, Авто климата уже перешло в обязаловку. Боюсь, что и авто трансмиссия то же. |
|
|
|
|
|
|
#427 | |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
в корне не согласен
с электро намного точнее отрегулировать можно тоже не понял о чем он 4 года на весте стоит планшет, ща на китаезе чуть больше ну никаких проблем ночью нет - он сам при вкл фар тухнет до выставленых значений Цитата:
и почему предлагать НГ, ниже двух лямов для сравнения, выглядит глупо? |
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
|
|
|
#430 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Хочешь быть на "обочине" эволюции авто света, продолжай ездить с лампами накаливания и ворчать |
|
|
|
|