|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Продвинутый
Автомобиль: Орландо
|
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#422 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Глупо, очень глупо. Я с этим согласен на все 100%. Тем не менее находятся глупцы, припершиеся на форум Весты и восторгающиеся Поло или еще чем. Пусть идут туда и пускают свои слюни там. Технику обсуждать можно хоть как-то претендуя на объективность, а вот дизайн...
Я вот даже не представляю как припрусь на форум ну скажем про Ниссан джук (ну вот не нравится мне он внешне) и начну разговор про его внешность. Что я там вообще забыл не имея его? Может хочу купить? Так какого хрена я хочу купить то, что мне не нравится? Есть деньги только на него? Так какого хрена я недоволен? Просто желаю унизить машину и ее создателей? Тогда кто я? |
![]() |
![]() |
#423 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
ссылку давай, или тро-ло-ло очередное? Добавлено через 4 минуты вообще глупо обсуждать "дизайн" поделок B-класса, которые созданы с целью "уместиться в бюджет" давеча в потоке имел "удовольствие" разглядывать фиесту седан с кормы не покидает ощущение, что с более широкого форда вдоль вырезали серединку и слепили оставшееся обратно) и владельцы подобных аппаратов еще чо-то там давным давно гнали на дизайн 12-шки с ее задними арками))) |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Продвинутый
Автомобиль: Орландо
|
|
![]() |
![]() |
#425 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Продвинутый
Автомобиль: MB ML350 + LADA Vesta
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#429 |
Продвинутый
|
за джука могу только одно сказать
был такой на парковке у работы (коллега ездила).....каждое утро проходя мимо, мельком глянув на него - дергался "блин, уже морду вдарила" потом приглядевшись - понимал что не вдарила, что дизайн) |
![]() |
![]() |
#430 | ||
Пользователь
Автомобиль: Лада Веста SW 1.6CVT люкс
|
Цитата:
Цитата:
![]() Веста хорошая машина за свои деньги, с небольшими косяками. Но лучше, враг хорошего. Месяц назад за мою Короллу предлагали 750000р, неделю назад 780000р, ближайший по цене Киа-Сид 1.4 мт стоит 784500р, мотор 1.4 слабоват + механика, на вторичке будет большая потеря при продаже. Нравится Гольф 7, но цена начинается с 1200000, приличная Октавия около 1млн.руб.Честно напишу, 1200000р у меня нет , добавлять неохота, кредит тоже нет, остаётся недорогая Веста, но Весту не хочу. Садился в Поло, да салон маловат по сравнению с Вестой, но качество материалов намного выше. Очень хочется чтобы Веста стала лучшей в своём классе. Продать Короллу и купить Весту не могу себя заставить, садился в Киа-рио х/б 1,6мт цена 651900р, более подходящий для меня вариант смены авто, да салон теснее чем у Весты, но сидеть за рулём удобно и владеть для меня приятнее Рио, чем Вестой. Последний раз редактировалось Линдан; 18.05.2016 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
|
|