|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
Зачем брать б/у ино, особенно перечисленные Вами?!?! Достойная по минимизации "залетов" только Королла, однако загребетесь искать, ибо 99% с пробегом 100-150 тыс. км. и укатывали их по полной программе. Ека, купи себе новый автомобиль и пусть он тебя радует. Какой конкретно? Покатай тест-драйв, там и решишь |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
))))) странный вопрос, авто берут для передвижения) а именно эти, по совокупности характеристик.
Они их укатывают от нефиг делать? да, найти трудно, но реально) пусть будет около 80т.км., но это вам не ваз, и инобюджет, сыпаться и греметь не будет. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() |
#5 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Генри Форд был все-таки прав в том, что "лучшая машина - это новая машина" и "машина может быть любого цвета, при условии, что она черная". Удачи) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
а я начинала ездить на шниве новенькой )
Упомянули про потерю стоимости - я правильно поняла, что Веста меньше теряет чем рио-солярис или наоборот?
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
короткие передачи, удобное сцепление, гур, не резкий мотор самое оно для новичка) опять же, небольшие "казусы" по первой в виде прижимания к заборчикам/бордюрам шниве пофиг) это очень распространенный вариант для авто-леди (знаю лично несколько таких барышень) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
|
вырезали тут давеча с импрезы 2002 года кат
ну чо могу сказать, он процентов на 90 просвечивался .... машина всю свою жизнь в России бегала Добавлено через 1 минуту Цитата:
машина может 10 лет ездить без проблем а у следующего владельца застучит рейка или акпп/двигатель приедет. и приведет это только к порче отношений если вдруг начать что-то с прошлого владельца требовать. потому как он когда продавал - машина была исправна и ничо не предвещало. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta Оптима МКПП 2015
|
Цитата:
На Рио\солярисах - это уже известный косяк, производитель признал и на новые машины увеличил гарантию. У знакомого, - значит, без обмана. А попасть можно и на новой, но тут - гарантия. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
просто всегда слышно что "купил у знакомого" а потом выясняется что машина ничем не лучше чем у незнакомого....только у незнакомого народ смотрит внимательно и машину на изнанку выворачивает, а у знакомого смотрят чисто формально, этож знакомый... знакомый сам может не знать чо там с машиной. ездит и не беспокоит - значит все норм Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
||
![]() |