|
Топливо и эксплуатационные жидкости Обсуждаем вопросы выбора по бензину, маслам и прочим жидкостям для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП
|
Re: Трансмиссионные масла для MT/АМТ
В калину заливал Valvoline DuraBlend GL-4 75W90, проехал на нем за 5лет 80 тыс. В -35 заводил с пульта. Очень понравилось маслице, но сцука нет его сейчас. Есть GL-5 по 900р за литр но лить его опасаюсь.Во теперь думаю чем бы это масло заменить.Масло было всегда светлое.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Менять масло в коробке?
Мое видео как я менял масло в КПП на роботе на 3000 км https://www.youtube.com/watch?v=ID0IdvQGdWg
Менял т.к при замене сцепления на сак нужно было слить старое масло и просто ужас как оно выглядело... |
![]() |
![]() |
#423 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Вопрс а автовазу по маслу в амт
Здравствуйте! Владею вестой на роботе, пробег 3000 км. Вчера натолкнулся на такое видео https://youtu.be/ID0IdvQGdWg , и чтото взволновало оно меня. Хотелось бы получить комментарий от официального источника,АвтоВАЗа. Почему такое произошло, и стоит ли менять масло в трансмиссии. Хотя после увиденного это даже не обсуждается! Надеюсь АвтоВАЗ не станет отмалчиватся и как то пояснит ситуацию! На этом же канале есть видео по замене сцепления на 3000 пробега! И состоянии коробки изнутри! Очень бы хотелось, получить коментарии и по этому поводу! Думаю со мной солидарны тысячи владельцев весты! И будующих покупателей!
|
![]() |
![]() |
#425 |
Продвинутый
|
Re: Вопрс а автовазу по маслу в амт
бред какой то...а не видео..позавчера масло сливал с коробки нормальное масло чуть потемнело..правда механика 5500.
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
Ты забыл написать главное. "Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото." Столько таких тут все же не наберется. |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Справедливости ради, меня данное видео слегка смутило. У меня 5800 пробег, масло в коробке не менял и не планировал. Теперь вот задумался. С двигателя на 3000 у меня тоже черная водичка слилась, хотя почти у всех нормальное вроде масло сливалось.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП
|
Кто нибудь заливал Valvoline SynPower 75W-90.http://valvoline-oil.ru/katalog-prod...category_id=10
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Продвинутый
|
Судя по всему льют роснефть 75W85 п/с. мне так автоваз ответил. обычная трансмиссионка..себе поменял . менял всегда на всех машинах после 3000-5000..
|
![]() |