|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4361 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
#4362 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#4363 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Пробую спокойно, машина едва подёргивается, но левое буксующее выкопало лунку в треть колеса. Даже больше. Ступенька получается приличной. Не отключая ЕСП, даю гари, ситуация не меняется, только мотор ревёт и из под левого переднего летит снег с землёй. Всё это на задней передаче, т.к. вперёд вообще без вариантов. Делать нечего, достаю лопату и убираю ступеньку за левым передним и прокапываю за левым задним колею, чтобы оно туда как бы вниз покатилось и добавило усилие для рывка назад. Включаю заднюю и с раскачки выбираюсь потихоньку под матюки приборки Никакого треска. Последний раз редактировалось OFA; 18.01.2025 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
#4364 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4365 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
В Тихвине скоро все растает, в деревне снега примерно посередине от моей ступни до колена)) Помогал сейчас брату откапывать ворота гаража где хранится его "автомобиль последней мили" .
Тесть мою горку не чистит, паркую Весту с его стороны дома. https://sun9-80.userapi.com/impg/Nva...737&type=album Добавлено через 30 секунд https://sun9-79.userapi.com/impg/rvG...ecd&type=album Добавлено через 1 минуту Это точно мой вариант)) Не надо думать, отключать её или нет.
#4366 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#4367 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4368 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#4369 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#4370 |
Banned
|
сегодня довелось проверить стабилизацию чунги
ибо иплан за рулем в моем лице жестко проипал галимый лед в повороте и явное превышение по скорости (там летом то на 80 не каждый заходит) - жопа явно намеревалась обогнать морду судя по следам съезда в кювет я там не первый такой и явно не последний ![]() ![]() ![]() отработало четко и красиво но удивило, что никаких звуков (треска) при этом совершенно не было... грешным делом решил, что это я такой профи и все сделал сам хотя точно знаю, что в реальности все очень далеко от этого ![]() ![]() ![]() ну и ясен пень тут же попытался пустить его еще разок в занос но вот хер там ночевал, гасит моментально и бесшумно как так то? з.ы. дети заценили "давание угла", жена дала больной подзатыльник по приезду ![]() ![]() ![]() |
![]() |