|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Re: Резонатор
У меня рычит, особенно на обгонах при наборе скорости (до 4-5 к кручу когда) но пока не напрягает звук благородный :-))). пробег 2200.
|
![]() |
![]() |
#442 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8 Luxe AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#443 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 мкпп комфорт+мультимедия
|
Не стал я ехать к гарантийщикам. Почитав интернет нашёл в Самаре автосервисы по ремонту и тюнингу глушителей. Приехал, рассказал. Там конечно один мужичок узнав, что машина новая, так сказать усмехнулся, типа ВАЗ так и остался Вазом. Другой помоложе про проблему слышал, готов помочь. На подъёмнике осмотрели, я погазавал. Сам посмотрел потом всё снизу. Они мне конечно указали на резонатор, он уже становится наполовину синим, это ненормальность.+ ещё пустой при постукивании как бы и издаёт звуки. Говорят может съездиешь по гарантии предъявишь им, я думаю смысла нет тоже самое с пробегом будет. Потеряю только нервы и время, везде пробки просто атас. Предложил им всё таки поменять эту гофру, она признаться какая то хлипенькая, на вид и при болтанке сами признали. Заодно предложили поменять резонатор на другой более качественный. Я им говорю что типа гофру, ставить надо по длинне 200мм. они как бы не возражают, но говорят что особого смысла нет длину наращивать, на 150 предлагают, говорят будет однозначно эффект . Гофра уже хорошая будет. За работу огласили сварка и запчасти гофра, и новый резонатор около 6500руб. Вот теперь думаю..с пробегом и когда обкатка пройдёт, и двигатель начну крутить, всё станет ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
#444 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
По теме собсно. Есть какой-то призвук при начале разгона. Если газовать на холостых - нет ничего. Если будет прогрессировать и будет настроение - на ТО скажу. В принципе не парит. |
|
![]() |
![]() |
#445 | |
Продвинутый
|
Цитата:
С 1.8 всё становится веселее. Уже весьма похоже на мою приору ![]() ![]() Хотя... Если почти 100% пробега это город с недальными вылазками в окрестности на дачу/шашлычки, то, наверное, и 1.6 хватит... |
|
![]() |
![]() |
#446 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA 21074 -> Lada Vesta Комфорт Фантом МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#447 |
Пользователь
|
Ребят хорош вы про про 150 коней, тут как бы 106 потише сделать))
|
![]() |
![]() |
#448 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#449 |
Пользователь
|
Какой смысл ехать по гарантии, если поставят всё тоже самое. Мне например если с работы отпрашиваться, буду терять деньги у меня окладная система оплаты. Так и выйдет, если сам поменяю гофру. Хотя бы результат будет!
|
![]() |
![]() |
#450 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|