|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW
|
Re: Рев двигателя при разгоне
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
|
Ну да, ни чего не могу с этим поделать
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Я что то так подумал, это же в хорошем смысле слова?
Просто этот термин можно расценивать по разному.)) Чисто для прикола, в любом варианте я не обижусь, потому что так и есть.) Ну кроме педика, Ахахаааааа Во многих интернет-сообществах репутация олдфага даёт преференции для пользователя — например, он не может быть так просто забанен, к его мнению внимательно прислушивается правящая верхушка проекта, он может травить новичков и незначительно или даже значительно нарушать правила проекта. При этом новичок, чтобы стать олдфагом, должен вписаться в существующее сообщество и не нарушать его внутренних правил. Олдфаг (ударение на «а») это сленговое и пренебрежительное обозначение человека, слегка поседевшего, но не помудревшего и отставшего от современных трендов. Статус олдфага является неформальным и присваивается человеку метапедически активным ядром проекта. Добавлено через 10 минут Я склоняюсь к последнему, так как проект мой и он реализован. А так да, я старый пердун который ценит хорошие инженерные решения, в том числе автоматику. Но меня раздражает качество и умышленное сокращение ресурса. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
https://youtu.be/L2IZlhqLl6E ответы на вопросы.
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Продвинутый
|
Веста корейцам продажи очень сильно снизила.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут А возможно просто ошибка в расчётах, такое тоже исключать нельзя, а потом как говорится уже поздно пить боржоми.) Но общественный резонанс может повлиять на производителя очень сильно. Добавлено через 41 секунду Продают не инженеры, а торгаши.))) Добавлено через 7 минут Представляю лица официалов когда я к ним приеду на замену ведомого диска.))) Когда они откроют капот. Это будет нечто. Подправил дабы не разводить сыр-бор. Добавлено через 51 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Rus; 23.10.2019 в 00:18. |
||
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT
|
пятерку Вам конечно за рукастость, но проще и правильнее поставить почти родной впуск от спорта, чем колхозить от другой машины... мало кто, купив авто почти за 900 тыр, полезет в него с болгаркой
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Обычный вазовский впуск ни чем не хуже всех этих нововведений! Так же отметил что проще поставить спорт впуск, а так моя переделка копеечная в деньгах, да и неплохой контент получился.) Давно было желание от скуки начать развивать свой канал, думаю получился не плохой старт. Если вам понравилась моя переделка, то подписывайтесь на канал, есть ещё некоторые идеи. Думаю будет интересно и полезно, хотя бы как пища для размышлений.) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Я так и не добился от пользователей фото короба воздушного фильтра изнутри, чтобы были видны элементы прижима воздушного фильтра.
Из публикаций в инете - напрашивается вывод, что ВАЗ (какая то дочка по этому направлению) слепила куёвый корпус, перечеркнув все наработки ВАЗА за 100 лет, в смысле крепления фильтрующего элемента. Теперь в корпусе "спорт" отсутствуют углубления по периметру полукорпусов и фильтр держится только за счёт прижима. Кромки настолько узки, что фильтр местами (по узкой кромке) выпрыгивает внутрь корпуса, образуя щель для доступа грязи мимо фильтра.
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|